搜狐媒体平台-搜狐网站>旅游

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

欧洲购物夏季折扣期到来 雅典血拼攻略

  希腊每年夏季打折购物期即将来临,热爱希腊风情的游人来说,此时去希腊旅游,若不淘些特色产品回来,更待何时呢?

  血拼目的地:希腊雅典

  打折特色:希腊夏季打折购物期设在7月中旬到8月中下旬,一般会持续30天到45天不等。这个打折期是由希腊商业协会统一规定,并提前发布通知。在各个城市和地区的零售商,无论大小都必须遵守,这时便是希腊购物的黄金期。

  购物推荐

  

  波卡拉

  1、波卡拉(Plaka)

  对于购物者来说,雅典是一个充满了惊喜的城市。在这里,您可以买到独一无二的产品或是廉价的物品。金银珠宝是雅典的特色产品,具有独特的希腊风格。雅典的首饰大都是当地的工匠手工制作的。白银镶嵌品和玳瑁首饰是由Loannina和Epiros出产的。

  你不必走遍全希腊才能买到各地不同风俗的纪念品,在雅典旧市区波卡拉(Plaka)不但能买到种类样式齐全的纪念品,而且价格低廉,有时比产地更便宜呢。

  布拉卡区范围很大,商店非常多,所以需要多花些时间好好的比较一番。在波拉卡购物除了货比N家外,别忘了拿出你的杀价工夫来,有时商家也会自动给予6—7折的折扣,通常付现金可有较大的折扣,付美金更可好好讲价一番。

  

  摩纳斯提拉基广场

  2、摩纳斯提拉基广场(Monastiraki)

  从宪法广场往西,沿着Ermou路或Mitpropoleos路,就可一路逛到以跳蚤市场有名的摩纳斯提拉基广场。

  Ermou以皮革店多有名,服装店也不少,特别是皮草店多;Mitropoleos路的气氛大不相同,很宗教,因为路上有座雅典最大的东正教教堂,星期日时,这条路上就满是前来做礼拜的虔诚教徒;原则上,若教堂门开着,就可自由入内参观。教堂广场前在夏季时也是休憩的好场所。

  别急着往前走,换条小路,弯进Pandrossou小街会有不同的惊喜,狭窄的路上,多是民俗艺品店、皮件店等,逛得人眼花,最特别的是,雅典的个体户艺术家多落脚於此,卖自己的手工艺品,所以相当有看头。

  蒙纳斯提拉奇广场地铁站附近,阿果拉以北的区域,在每个礼拜天早上都会有露天跳蚤市场可逛。各种二手的货物堆满在狭窄的街道,只要你想的到的东西,小至各种机械零件大至骨董家具都可在此买到,喜欢二手货的人可花半天在此好好寻宝一番,但别忘了讲价。

  3、欧摩尼亚广场(Omonia square)

  欧摩尼亚广场以南连接宪法广场的Stadiou街,是雅典主要街道之一,是新式的街道,戏院、百货公司和许多商店都在这条街上。而另一条Athinas街通往罗马市集遗迹阿果拉(Roman Agro)及古市集遗迹(Agro),属於旧式的街道,沿路可见商店贩卖着家用日品和宗教用品;沿着Athinas街会经过中央市场,贩卖各种新鲜的水果蔬菜,也有餐厅卖便宜且份量充足的餐点。

  4、雅典周边

  奥林匹亚购物

  在奥林匹亚参观了博物馆后可以购买手工复制的仿博物馆藏品陶器,还有金属制品、民俗娃娃、皮革制品、天然海绵、橄榄皂等。别忘了,在这里,您可以买到世界闻名的珠宝饰品。

  圣托里尼岛购物

  圣托里尼岛的费拉零售区内,可以买到Armani、Versace、Timberland和Reef等商品。这里也有大批的珠宝和黄金商店,但是价格很贵。

  火山区特有的土质和气候使这里最适宜种植葡萄的地区之一。拉吉酒(Raki,一种希腊饭后酒)是火山爆发的产物。当地的产的西红柿值得一尝,你一定会觉得这是你吃过的最美味的西红柿。

  

  米克诺斯岛购物

  米克诺斯岛购物

  米科诺斯岛上面有很多用石膏制作的可挂在墙上的饰品,一般的价格较便宜,还有一些名家制作的饰品,购买时会附有证书,但价格很贵。还可以购买“幸运眼”作为纪念品,“幸运眼”用蓝色玻璃制成,据说可以带来好运。

mt.sohu.com true [入驻自媒体]LittleJay http://mt.sohu.com/20140715/n402267968.shtml report 2143 希腊每年夏季打折购物期即将来临,热爱希腊风情的游人来说,此时去希腊旅游,若不淘些特色产品回来,更待何时呢?血拼目的地:希腊雅典打折特色:希腊夏季打折购物期设在7

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com