搜狐媒体平台-搜狐网站>旅游

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

购物季去思密达当千颂伊

  趁着韩国夏日折扣季拉开大幕,赶紧飞去扫货,拿下心心念念的千颂伊ForeverPink、朝思暮想的都教授维他命剂。

  

  来自星星的你们

  虽然《继承者们》、《来自星星的你》等韩剧播完已有些时日,但粉丝们对剧中主演穿戴的服饰、代言的商品热情度似乎有增无减。小伙伴去趟韩国,底下的评论少不了三个字——求代购。

  LV的外套、Hermes的丝巾、Cartier的戒指、JimmyChoo的高跟鞋……“星你”中,由全智贤饰演的千颂伊的造型可谓下足血本。那些在剧里出现的品牌,自然能让购物狂们一秒钟变“千颂伊”,只是会让各位的荷包元气大伤。不妨考虑些便宜又时髦的单品,送礼自用两相宜,人人都能变“星你”。

  →千颂伊

  推荐单品:口红、手链

  还记得千颂伊水嘟嘟的红唇吗?那可得归功于韩国本土品牌IOPE。剧中全智贤选用的口红主要有两款,即18号ClassicRed、44号ForeverPink,两种颜色都水润艳丽,点在全女神的双唇上,360°零死角“萌萌哒”。同时,女神还翻牌了该品牌气垫BB霜,美白、防晒、隔离、舒缓一盒搞定,关键是口红、BB霜不过人民币一两百块,性价比超高。加之韩国BA出手阔绰,随便买买,美言几句,各种各样的化妆、护肤小样便会双手奉上。

  除了美妆圣品,全女神那些千变万化的饰品也超“吸睛”,就连手腕上那根再简单不过的编织手链也大有来头。作为意大利高级针织品牌,Cruciani的编织手链因其颜色花色繁多,深得国际明星、时尚博主欢心。首尔明洞的一条小路上,就有一家Cruciani专卖店,里面不仅有千颂伊款,而且少不了“接地气”的韩国限定版,每根手链售价人民币百元左右。

  →都教授

  推荐单品:维他命剂、户外用品

  比起被从头扒到脚的千颂伊,都教授在着装上似乎稍显逊色,但代言方面既没输人也没输阵。在济州免税店里小逛,明晃晃的心形铁罐上印着金秀贤的头像,售价百来块,盒里装有70支独立包装的维生素C冲剂。据店员介绍,这是他代言的限量版Lemona维他命剂,也是这家已有31年历史的品牌首次启用男性代言人。

  都教授的无敌“魔力”还扩张到户外,代言韩国本土休闲品牌BEANPOLE,演绎思密达英伦范儿。从皮肤衣、冲锋衣到背包、帐篷,可谓户外用品一应俱全,但翻翻标签原价不便宜,上月初皮肤衣打六折时约人民币五百元,此时夏季折扣一波接一波应该出手正当时。

  

  首尔夏季购物节

  一年一度的首尔夏季购物节已于本月初拉开帷幕,为期一个月的大减价活动将遍布首尔一带的百货公司、免税店、大型超市、购物中心等。旅客只需出示夏季购物节优惠卡便能享有优惠,另外还能参加百货店、免税店等展开的抽奖及赠品活动。

  与此同时,各大商铺品牌亦前赴后继地进入打折季。新罗免税店推出2014“TheBlueSALE”夏季打折季“冰蓝惠购”,众多国际奢侈名品纷纷加入,共同挑战名品折扣的底线,包括VivienneWestwood、BALLY低至二折,FENDI、Chloé、ToryBurch低至四折……每周星期五、六、日另推太阳镜周末特别活动。

  TIPS:首尔夏季购物节优惠卡可于活动网站或仁川国际机场、首尔国际文化观光中心等获取。

  ◎文:晓琳

mt.sohu.com true [入驻自媒体]茉莉爱吃鱼 http://mt.sohu.com/20140717/n402371143.shtml report 1864 趁着韩国夏日折扣季拉开大幕,赶紧飞去扫货,拿下心心念念的千颂伊ForeverPink、朝思暮想的都教授维他命剂。来自星星的你们虽然《继承者们》、《来自星星的你》

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com