搜狐媒体平台-搜狐网站>旅游

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

马尔代夫度蜜月贴士

海岛部落善丝美小誌欢迎关注善丝美海岛部落,度假度蜜月浪漫海岛自由行,每天向您提供旅游最新优惠信息,海岛部落,您身边的海岛专家看TA的文章>>

度蜜月,是婚后一件非常浪漫的事情,而去马尔代夫度蜜月似乎也成为了一种习惯,那里,代表了永恒的美丽。当然,度蜜月也是需要做好前期准备工作的,想要放开胸怀尽情游玩,还是需要看看下面的贴士的。

 

1、在马尔代夫是没有大使馆的,任何国家都没,签证是需要在去马尔代夫的飞机上填写一个表格,到达后给海关换一个月的旅行签证,不过,在中国,你得先有国外签证才能出境,可以申请新加波签证,也可以申请斯里兰卡签证,这两个都比较容易获得。

 

2、马尔代夫价格变化基本都受季节影响,6、7月是价格最便宜的时候,12-1月则是最贵的时候,去的时候要了解一下价格。

 

3、马尔代夫的阳光可不是善渣,一不小心,紫外线可是很给力的,防晒油要多带,而且要高标号的,当然,晒后修复和墨镜也是必要的,买高标号的防晒霜可以在屈臣氏购买。

 

4、到马尔代夫就是享受阳光大海,看景点什么的,不是很必要,游玩比较关键,有英语基础的,可以不用跟团,没的话就让旅行社安排,这里呆上一到两个星期比较好,顺便带几本书,沙滩上读起来,非常的舒服。

 

5、可以携带笔记本,不过不要超过12寸,保险箱放不下。

 

6、酒店提供了很多东西,毛巾什么的基本都不用带了,带个牙膏牙刷和拖鞋足以应付了。

7、 酒店里插座是那种英标3个方孔插座,在国内超市可以买到这种转换插座。

8、在马尔代夫,最多的运动其实是浮潜,买付钱设备可以租,也可以在国内购买,一套浮潜设备有潜水镜、呼吸管和脚蹼,尽量买齐。

 

    9、马尔代夫的海下景色是最美的,所以准备个水下相机非常有必要,水下相机还是比较贵的,具体可以了解一下相关相机的知识。

 

10、在潜水的时候要注意珊瑚,很容易划伤人。

 

11、女士在马尔代夫最好不要穿联体泳衣,建议比基尼,不然,你会被归为老太太一类,清一色的连体泳衣,为的是遮住肚子的赘肉。

 

12、马尔代夫这里有饮用水和非饮用水之分,烧非饮用水,你会拉肚子的,所以必须专门带饮用水,一般酒店每天会送2L,房间的锡兰茶和咖啡都是免费,可以随便饮用。

 

13、在前台那里可以要一份娱乐的活动日程价目表,好好研究一下,看看那些适合你,每天都有很多活动,都不一样。

 

14、马尔代夫有海钓活动,一般钓上来后,第二天就可以吃昨天晚上的鱼,不过要收8美元加工费。

 

15、尽量在国内预定好水上屋,那里比普通房间爽多了,国内定好会比到马尔代夫便宜很多。

 

16、你要是个土豪,小费这个问题就不存在,不是土豪,你就头疼了,你不知道什么时候该给小费,一般酒店会建议每天上午下午在房间的枕头下放一美元,其它的情况是如果有人帮拿箱子也要给,填单登记人员也给,操纵帆船也给。

 

17、马尔代夫的岛很多,总共1000多个岛,一个岛就是一个度假村,岛上的风景也各不同,另外,岛还是由不同国家的人开发的,建筑风格什么的各种不同,如果你选好了岛,那基本就限制住了你这些天的活动,所以,好好选岛,不要到时去了岛又后悔,那就来不及了。

 

18、选岛尽量选择开发不是很完善的,会比较少人,也跟贴近原始生态,会漂亮很多,当然,也可以选择开发很完善的,看个人需求。

 

19、在马尔代夫吃饭会是很大问题,岛上的自助餐你会吃到烦,还是在岛上看看那些餐馆,试下换换口味吧,前提是有钱。

 

20、 除了购物外所有消费全是另加10%服务费。

 

21、 酒店里所有消费都是记帐,最后一起结,几乎所有店(指是马累私人店)都支持信用卡,没必要带太多现金,只要带上小费钱就够了,如果你没有零钱可以在第一天到酒店时候去找cash counter换。

 

22、 个人觉得没必要参加马累游,那里没什么好看,购物也不便宜,买纪念品可以在度假村本身商店里或者去机场免税店。

 

  23、 在离开时候是必须中午12点之前check out,否则会根据房间等级加收一定延长费用,在check out之后也可以找接待处要求一件用来洗澡换衣服房间,当然,这个房间是有时间限制,只能4点半以后给你,占用时间不得超过45分钟。

mt.sohu.com true 海岛部落善丝美小誌 http://mt.sohu.com/20141007/n404887911.shtml report 13172 度蜜月,是婚后一件非常浪漫的事情,而去马尔代夫度蜜月似乎也成为了一种习惯,那里,代表了永恒的美丽。当然,度蜜月也是需要做好前期准备工作的,想要放开胸怀尽情游玩,

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com