搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划启动

股票爱好者 青年 人才 计划 阅读(0) 评论()

  

  1月13日,“陕西省‘万村万人’青年电子商务人才培养计划启动暨首期培训班开班仪式”在陕西省科技资源统筹中心举行,省科技厅副厅长林黎明致辞,团省委书记李豫琦宣布培训计划启动,团省委副书记徐永胜介绍了陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划实施方案。各设区市科技局、杨凌示范区科技局、韩城市科技局及有关区县科技局负责同志,省科技资源统筹中心、省团校等相关单位代表,现代农业电商总裁战略班首期学员、“万村万人”青年电子商务人才培计划省级示范培训首期学员共180人参加了会议。

  陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划是由团省委、省委农工办、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省农业厅、省商务厅、省扶贫办、省供销总社9家单位联合启动实施,计划以农村青年致富带头人、大学生村官、返乡创业大学生与农民工、经济困难家庭未就业青年等青年群体为重点,通过人才培训、平台搭建、政策扶持、选树典型等方式,帮助、带动更多有电商创业意愿的青年实现创业致富,推动农产品网上销售,探索电商扶贫新路子,助推我省现代农业电子商务产业发展,为全省农村经济发展做出新贡献。

  林黎明副厅长指出,众所周知,无农不稳,无工不富,无商不活,在当前信息化浪潮的推动下,我们还应该加上一句:无网不胜,电子商务无疑是21世纪最具活力,最重要的科技创新之一。林黎明副厅长表示,科技发展,人才先行,人才是当前农村电商发展的最大瓶颈,接受专业培训是电商从业青年的强烈愿望,也是促进农村电商发展的有力切入点,因此陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划力争用3年时间对全省10000名青年进行农村电子商务专项培训,力争覆盖10000个村。林黎明副厅长强调,通过全面开展多层次的人才培训,搭建农村电商发展平台,加大政策扶持力度,积极选树典型等多种形式,以人才培养与能力提升带动农村电子商务发展,并最终实现陕西省由传统农业向现代农业的升级转型,培养一大批能够实现品牌化经营与规模化生产的科技型涉农企业与农业合作社。

  共青团陕西省委书记李豫琦表示,电商是经济发展的大趋势,农村电商正在掀起热潮,但电商的瓶颈在于人才,青年人也在积极努力的改变着自己,拓展着思维与能力。在此背景下,从青年想的、电商缺的地方做起,抓起人才培训。此后,将从培训做起,开展更多的系列活动。

  “万村万人”计划,或将成为未来3年内我省最大的电商培训计划。

mt.sohu.com true 股票爱好者 http://mt.sohu.com/20150115/n407810989.shtml report 1120 1月13日,“陕西省‘万村万人’青年电子商务人才培养计划启动暨首期培训班开班仪式”在陕西省科技资源统筹中心举行,省科技厅副厅长林黎明致辞,团省委书记李豫琦宣布培
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com