搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

开往春天的列车又来了

一列列车行驶在北京居庸关长城附近盛开的山桃花海中。

大爷大妈为儿女征婚

上了年纪的大爷大妈准点前来,早出晚归,堪比上下班。

微信公众号推广 如何实现让众多微信公众平台转发

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  当一个企业的新产品上市,或者要推广自己公司的活动时,就要广而告之,广而告之最常用的第一种方法是召开新闻发布会并在各大新闻媒体上进行报道,第二种方法是让众多微信公众号平台转发我们所要推广的信息。

  如何实现让众多微信公众号平台转发文章

  经调查:微信公众平台现在已注册的公众号的总数已达1000万个,已成为微信广告主的数量就有近5万个,可以想象这块蛋糕有多大,由于各大微信公众号都是个人或者公司运营的,没有公开联系方式,想要实现让众多微信公众号平台转发我们的信息就只能找第三方平台了。

  传媒界比较知名的第三方平台“文芳阁传媒”官网查到可以推广的微信公众号有近3万个,最火的平台有几千万的的粉丝,发布价格100至10000元不等,查询价格可以直接在“文芳阁传媒”官网输入想要推广的微信号,搜一下就可以查看发布价格了,全部都是公开透明价格

  

  微信推广的8个小技巧

  1,利用微信大号为微信公号宣传

  微信公众大号宣传是让微信公众大号转发我们的广告,并在广告中附上我们的二维码,“文芳阁传媒”可以操作国内近3万个微信公众号,最火的平台有几千万的的粉丝,发布价格100至10000元不等,查询价格可以直接在“文芳阁传媒”官网输入想要推广的微信号,搜一下就可以查看发布价格了,都是公开的。

  2,手机陌陌留言板,附近人宣传

  玩微信的人很多,玩陌陌的人也不少。陌陌被称为约炮神器,年轻人玩的更多。像陌陌的附近人,我们可以关注,打招呼。像陌陌的留言板,我们可以发布留言也可以给他们评论,效果都是非常不错的。当然,我们的陌陌资料也要引导用户去关注我们的公众号。

  3,手机微视原创视频,评论宣传

  文芳阁传媒告知你微视,是手机上的一款微视社交软件,以前我总喜欢玩微视,有一些搞笑的,新闻,明星等微视频非常的不错。我们可以弄一个微视号,资料要引导用户去关注微信公众号,没事可以给别人评论,点赞,自己也可以拍一些微视频发布。

  4,手机来往扎堆发贴,评论宣传

  来往是马云弄的一个手机社交软件,其实是想超过微信的,可是一直是不温不热的。只不过许多人玩来往都是因为马云,好多也是淘宝用户才玩的。不过,来往里的用户也是非常多的。我看到好多人在那推广淘宝店铺的,我们也一样,可以弄一个吸引人的扎堆,引导用户去关注我们的公众号。没事给别人评论,点赞都可以。

  5,利用电脑微博宣传微信公众号

  玩微博的用户是非常多的,因为微博关注新闻信息是非常快的,也非常的方便。虽然现在很多人都在玩微信,不过还是有很多人在刷微博的,我也一样。大家可以为微信公众号弄一个微博号,每天刷微博,关注相关用户的微博,没事就转发,评论,点赞,引导用户关注公众号。

  6,利用电脑QQ功能宣传微信公众号

  只要会上网的人,几乎都有一个QQ号,那么我们就可以利用QQ的相关功能来为公众号增加粉丝。比如,QQ好友,QQ空间,QQ群都可以。在引导用户关注微信公众号的时候,少打广告,利用一些方法引导用户。

  7,利用论坛,社区宣传微信公众号

  文芳阁传媒告知你论坛有地方论坛,技术论坛,行业论坛等有很多。社区像天涯社区,慧聪社区,搜狐社区,阿里巴巴社区等有很多。这些论坛,社区每天都有很多人,我们就可以利用这些平台来宣传微信公众号。

  8,本地利用抽奖游戏宣传公众号

  邵连虎是邳州人,亲自参与了当地的几个微信抽奖,赠礼品的游戏。只需要花很少的钱,就可以让用户关注,因为本地用户都爱占小便宜呀,就是利用这种心理来吸引用户的。我还参加过一个龟免赛跑的游戏,就是打开微信,用力的摇看谁跑的快,当时我得了第一名,虽然奖励不好,但是游戏确实吸引人。

mt.sohu.com true 尽享奢侈 http://mt.sohu.com/20150804/n418139020.shtml report 2070 当一个企业的新产品上市,或者要推广自己公司的活动时,就要广而告之,广而告之最常用的第一种方法是召开新闻发布会并在各大新闻媒体上进行报道,第二种方法是让众多微信公
最后修改于2015-09-14 09:58:23 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com