搜狐媒体平台-搜狐网站>汽车

父亲赶路返家儿子路口等待

转过路角忽然发现,3岁的儿子已在路口等着自己回来。

环卫工用双手疏通下水道

在0℃的江苏无锡街头,环卫工用双手疏通下水道。

我是车主牵手玖融网 汽车服务市场战略合作

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  随着2015年互联网+的热风席卷而来,新秀不断崛起,互联网+金融、互联网+汽车...逐渐影响并改变人们的生活。

  8月,玖融网携手我是车主,双方共同专注于汽车领域,本着共享、共赢的理念,战略合作正式启动,资源互补数据共享,致力于打造汽车产业链生态圈。

  随着国内机动车保有量的迅猛增长,截止2014年底,机动车保有量已经突破2.6亿辆,仅北,上,广,深等一,二线十个城市的保有量就超过3000万台,且保持每年20%的增长。预计2020年全国汽车保有量2.2亿辆,在这样一个以亿计算的行业,汽车的市场前景可想而知。

  玖融网:国内领先的汽车金融服务平台

  从成立之初一直专注于汽车金融领域,致力于为有资金需求和理财需求的个人创造更加便捷贴心的融资理财体验。成立2年时间,已为6万余名理财人创造了1800余万的投资收益。

  以小额分散,区域分散的理念经营平台,在业务上专注于车辆抵质押,拥有国际先进的风控体系以及业内顶尖的技术团队。

  发展两年,玖融网获得了业内、投资界一致好评,先后获得了多项殊荣:湖北互联网金融行业协会副会长单位、2014年度中国互联网金融最具竞争力企业、中关村互联网金融协会会员、、金典奖.互联网金融投资理财最佳诚信平台、入围中国社科院国家队评级、国资背景“联合信用”首批评级单位、国内首家互联网金融联盟——“常青盟”创始成员之一等等。

  我是车主:上线2个月VC估值过亿

  一家专注于打造互联网汽车服务一体化平台的网络科技公司。公司由多名资深保险从业人员发起创立,目前已获得深圳创新谷基金的天使轮投资。秉持"保易科技,让车险变得很简易"的理念,志在帮助亿万车主用户解决车险购买、理赔服务及一系列增值服务的问题,让车险购买简易、轻松,理赔透明、方便,提供一站式管家服务。

  我是车主是基于移动互联网的车辆保险一体化服务平台,整合了保险、汽车维修等多种信息及资源,重新定义行业的服务标准,提升车主的满意度—在该平台上,车主还可以通过比价找到适合自己的各种车险报价,比如车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险等等,享受贴心快捷的汽车保姆代办服务(代办年审、代办违章、代办理赔、代办车船税,等等);甚至,通过该平台,车主朋友还可以与保险业务员互相联系,让保险理赔人性化十足。

  目前,该项目已经引起了VC界的追捧,计划年底进军北京、上海等一线城市。公司管理者透露说,仅在当前的几个谈判对象当中,“我是车主”的估值就已经突破一亿。

  相关媒体报道:

  搜狐:上线俩月估值过亿 “我是车主”是怎么做到的?

  报道链接:http://mt.sohu.com/20150708/n416372129.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

  玖融网和我是车主作为各自领域的行业领导品牌,都专注于汽车领域,双方的深度合作不仅将在战略层面上实现资源最大化的无缝对接,产生广泛的社会影响,推动双方的长远发展,后期将产生一些深入合作,更将全面提升双方的品牌影响力以及产品用户体验。

mt.sohu.com true 我是车主 http://mt.sohu.com/20150807/n418375781.shtml report 2418 随着2015年互联网+的热风席卷而来,新秀不断崛起,互联网+金融、互联网+汽车...逐渐影响并改变人们的生活。8月,玖融网携手我是车主,双方共同专注于汽车领域,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com