搜狐媒体平台-搜狐网站>新闻

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

奢侈品扎堆开餐馆

青年商旅报 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  奢侈品涉足餐饮业俨然成为一种潮流,奢侈品牌古驰(Gucci)7月底在上海环贸广场的全球首家餐厅开业,将此潮流又推向一个顶峰。在此之前,诸如爱马仕(Hermes)、香奈儿(Chanel)、博柏利(Burberry)、普拉达(Prada)等众多品牌已经开设了咖啡馆或餐厅。

  这些之前只销售一些与穿戴有关的零售商为什么干起了与吃有关的活?英国在线时尚预测和潮流趋势分析服务提供商WGSN的分析师Lorna Hall称,“你可以在网上买产品,但是你不能在网上和朋友聚餐,这就是为什么食物会和零售紧密相连。”

  今年以来,香奈儿在东京银座旗舰店的上方开设了全球唯一一家香奈儿餐厅Beige Alain Ducasse Tokyo;博柏利在伦敦旗舰店内打造了一家咖啡店,提供时令蔬菜和英国食品等。

  中国消费者目前仍然是全球奢侈品的重要消费群体。如何向中国消费者展示品牌形象,显得举足轻重,在奢侈品牌看来,餐饮的延伸,是一个很好的路径。

  为什么奢侈品零售商会选择用食品来吸引消费者?答案是餐饮的市场规模足够大。根据联合利华饮食的调查,在中国,超过85%的消费者每周会至少在外就餐一次。另据英敏特的调查报告,得益于不断增长的收入,中国消费者越来越愿意选择较好的餐馆,2014年,食品支出同比增长8.1%至7990亿元。

  越来越多的人对食物感兴趣,包括烹饪、在哪里吃、吃什么。“食物也是一种时尚”。

  当然,这一切都建立在品牌的餐厅或咖啡馆给消费者留下好印象的基础之上;反之,也不过是品牌的一厢情愿,甚至可能祸及品牌。

  (澎湃新闻)

  @Honor Westnedge(零售分析师):餐馆和咖啡馆的营业额虽然有限,但是这有助于建立消费者忠诚度。

  @时装商业评论:传统奢侈品零售市场日趋疲软,需要一些新的刺激来挽留客户;人们对美食的向往,活跃度越来越高的餐饮市场,则成为奢侈品当下最青睐的选择。

  @乔治·阿玛尼(品牌创始人):我一直想创建一个完整的阿玛尼式的生活方式,可以展现我对不同领域的想法,不仅仅是时尚,餐厅和咖啡馆看起来是一个合理的延伸。

mt.sohu.com true 青年商旅报 http://mt.sohu.com/20150814/n418885752.shtml report 987 奢侈品涉足餐饮业俨然成为一种潮流,奢侈品牌古驰(Gucci)7月底在上海环贸广场的全球首家餐厅开业,将此潮流又推向一个顶峰。在此之前,诸如爱马仕(Hermes)
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com