搜狐媒体平台-搜狐网站>财经

深圳客商347万买走天价鱼

金钱鳘又称黄唇鱼,目前已经接近濒危灭绝的状态。

中国“黑导游”在日本骗客

赴日游客越来越多,国内游客成为黑心商家的肥肉。

玖融网携手天鸽打造华中车贷P2P第一品牌

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  201618日,玖融网携手天鸽互动在武汉喜来登大酒店举行隆重的新闻发布会,并正式与天鸽互动签订5000万融资合同,而玖融网也将成为华中地区首家融资达5000万的车贷P2P平台。此次新闻发布会吸引了全国多家新闻媒体的关注,玖融网作为一家专业的车贷P2P平台,其融资成功也引发社会各界对于P2P行业的关注。

  据了解,此次玖融网A轮融资5000万由天鸽互动控股有限公司领投,天鸽互动是一家新媒体互动公司,主打的是实时视频社区互动。而玖融网作为华中地区车贷领域领先P2P平台,此次获得天鸽互动5000万融资将从各个方面进行品牌建设,打造华中地区车贷P2P行业第一品牌。

  P2P行业集聚效应差 缺少具有影响力的大品牌

  玖融网总经理徐奔认为,在刚刚过去的2015年,P2P行业平台爆发式的增长其实质只是一次虚假繁荣。徐奔提到,目前P2P平台基本实现了领域细分,解决了同质化严重的问题,但大多数P2P平台规模较小,多为无背景、无资金、无品牌影响力的“三无”平台,这类平台数量的增长对于行业发展而言却是弊大于利。多年从事金融投资的行业专家肯定了徐奔的观点,并表示,集聚效应低的互联网金融行业将通过市场机制进行一次行业的内部调整,为具有影响力的P2P平台创造市场环境。

  徐奔表示,在A轮融资成功后,将致力于提升玖融网在车贷P2P行业内的品牌效应,扩大自身在全国范围内的品牌影响力,打造华中地区车贷P2P行业第一品牌。

  信用评价高饱受第三方平台好评 业务合规受众多粉丝爱戴

  据了解,玖融网自2013年上线便专注于互联网金融的车贷领域,2015联合信用发布了《玖融网网贷平台治理结构评价及产品风险评级报告》,该报告指出玖融网有着较好的风险管控能力,属于建议投资的范畴。较高的信用评价等级使得玖融网在贷出去、网贷天眼等多家互联网金融第三方平台获得一致好评,并拥有众多粉丝关注此次玖融网A轮融资获得5000万资金后获得了上市公司背书,扩大其品牌影响力。

  玖融网除官方第三机构、平台的认可,同时也获得了投资者的信任,由于坚守合规运营路线,遵循国家政策法规指引,审核流程规范,风控制度严谨,挑选优质借款对象,注重投资用户体验,官网信息透明公开等优势在投资者之间形成了有效的口耳相传,通过人际传播在投资者心中建立了良好的品牌口碑。

  持续增加技术投入 布局全国市场扩大品牌影响力

  徐奔表示,玖融网在发展中十分重视对自身技术的投入,目前其自主研发线上线下一体化的ERP办公模式,拥有专业的车辆评估与监控系统,科学的风险控制流程,为广大用户提供更方便、更灵活、更快捷、更优质的网络借贷服务,并获得行业内一致好评。此次获得的5000万融资将持续增加对于平台技术的投入,在平台运作中树立强风控意识。为此,玖融网将通过对技术人才引进、专业团队的建设等多种手段增强平台运营的安全性,为用户提供一个安全可靠的车贷P2P平台。玖融网坚信,自身技术过硬的安全可靠的互联网平台才能迎来持续长久的发展,才能得到更多投资者的信任与支持。

  2016年,玖融网将在全国资产端比较优质的区域划分四大区域,稳步扩张玖融网版图,深耕车贷细分市场2016年,玖融网将携手天鸽互动强化平台品牌建设,打造华中地区车贷P2P行业第一品牌,扩大玖融网在全国范围内品牌影响力,服务百万用户。

mt.sohu.com true 武汉九鹏传媒 http://mt.sohu.com/20160108/n433903727.shtml report 2848 2016年1月8日,玖融网携手天鸽互动在武汉喜来登大酒店举行隆重的新闻发布会,并正式与天鸽互动签订5000万融资合同,而玖融网也将成为华中地区首家融资达5000
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com