搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

外贸快车第二届全国渠道盛典闭幕 2016全速奔跑

IT之家 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  2016年1月9日,杭州,以“共赢、创新、向前看”为主题的思亿欧外贸快车第二届全国渠道盛典在杭州滨江区喜来登酒店成功召开。

  

  思亿欧集团董事长何旭明先生发表了题为《相信梦想成就你我》的精彩演讲

  来自北方大区、山东大区、西北大区、广东大区、福建大区、江苏大区、浙江大区的外贸快车渠道商,以及来自全国各地有意加盟外贸快车渠道的企业代表们300余人参加了本次大会。

  会议还安排了思亿欧集团主要领导和优秀渠道商代表直接面对面的平等对话“集思广亿共话快车”,从集团规划、外贸快车产品、品牌、渠道、技术、客服等角度全方位剖析外贸快车

  为了总结外贸快车2015年度的成绩和表彰业绩突出的合作伙伴,本次大会颁出了2015年度特别贡献奖、2015年度最具潜力奖、2015年度新锐奖、2015年度突出贡献奖、2015年度全国个人销售冠军、2015年度全国团队销售冠军六个重量级奖项。获奖的渠道商代表还分别从市场开拓、客服体系、团队管理等方面慷慨分享各自的成功经验。

  外贸快车是一款专为外贸企业定制的智能网络营销系统平台,帮助外贸企业通过50种语言的国际营销型网站建设、相应语种的主流搜索引擎同步搜索引擎优化,以及多渠道的网络营销手段,实现产品和服务的全球推广和新兴市场开发。2015年,在克强总理将“互联网+”明确作为国家级战略,和杭州市被批复为全国首个跨境电子商务综合试验区的大背景下,外贸快车作为一款“互联网+外贸”的技术和模式双创新产品主动肩负起“提升中国外贸企业全球贸易竟争力”的使命,真正为外贸企业解决所面临的订单不足、利润空间小和处于价值链低端三大难题。2015年互联网行业经历了O2O的兴起和衰落、合并潮等风云巨变。思亿欧集团和外贸快车处变不惊,取得了长足发展,经过2014和2015年两年的市场拓展,验证了我们的产品和战略是正确的,是符合市场和用户需求的。

  2015年是外贸快车真正启动未来的一年。这一年里,在全国各渠道商及思亿欧总部团队同心协力,共同创造了阶段性的辉煌。如今,外贸快车已在杭州、上海、北京、深圳、广州、东莞、佛山、宁波、温州、台州、厦门、苏州、无锡、常州、镇江、扬州、青岛、烟台、潍坊、淄博、济南、威海、西安、整站、石家庄、太原等全国30个重点城市发展了80家渠道商,近1000名优秀的营销代表将外贸快车这一卓越产品推介给了近10000家外贸企业,预计将为他们带来100亿美元的外贸订单。2015年11月,思亿欧外贸快车项目获得由帮实资本、蓝山投资、07073董事长、方得部落等多家机构联合投资的5000万元A轮融资。

  2016年思亿欧总部各部门将和全国各地的渠道商和合作伙伴们一起,向着更高的目标,全速奔跑。我们将实现全国共100家渠道商,其中50家年销售额500万元以上的大渠道商的渠道建设目标;我们还将实现付费企业用户数量5000到10000家,和全国总销售额破3亿元的市场覆盖和营收目标。2016年,外贸快车产品还将迈出国门走向国际,让经过两年市场验证的成功经验造福世界各地的外贸企业。

  产品和服务始终是趋动市场发展的两翼。2016年,外贸快车产品将进行全面提升:外贸快车APP2.0版发布、国际营销网站模板数量将增加至300套、50种语言网站将在三天内翻译生成、外贸快车商务软件将扩容至500个商务平台;服务器硬件全面提升,关键词容量扩展到1000万;产品效果将提升至2015年的三倍。客户服务方面,2016年外贸快车完善的客服体系将建成,分不同的阶段对于意向客户、签约客户和达标续费客户进行有针对性的全面服务。

  相信梦想,才能成就你我,思亿欧集团和全国合作伙伴们齐心协力,外贸快车将以更好的产品功能和效果、更多的用户和营收、更好的服务和品牌形像,更稳健快速地迈向资本市场,实现新三板上市和再次融资。

  未来属于思亿欧集团,未来属于思亿欧的全国合作伙伴,未来更加属于思亿欧外贸快车产品的用户。思亿欧集团将与外贸快车全国合作伙伴和全体外贸快车产品用户一起,恒创新、续共赢、向前看!

  声明:IT之家网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160112/n434300822.shtml report 2055 2016年1月9日,杭州,以“共赢、创新、向前看”为主题的思亿欧外贸快车第二届全国渠道盛典在杭州滨江区喜来登酒店成功召开。思亿欧集团董事长何旭明先生发表了题为《
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com