搜狐媒体平台-搜狐网站>新闻

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

银行理财收益维持下跌趋势 买理财宜早不宜迟

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  陈洋

  银行理财产品收益率一直呈下滑态势。中金公司报告认为,银行理财产品收益率在一季度可能会开始新一轮下调,因为在资产端收益率持续走低、存量高息资产陆续到期的情况下,银行理财不仅在边际资金上已经亏钱,如果再过一两个季度不下调理财收益率,整个理财池子都面临亏损风险。

  新年伊始,银行理财产品收益率出现较大幅度回落,主要受两方面因素影响:一方面,银行结束年底考核之后,资金面骤然宽松;另一方面,受股市调整影响,市场避险情绪升温,加上当前经济下行压力加大,市场对央行进一步降准降息预期提高。2016年银行理财收益整体维持下跌趋势不变,预期未来跌幅会逐渐收窄,对于银行理财产品投资者来说,今年买理财宜早不宜迟。

  2015年,黄金市场已经连续3年在“熊市”徘徊,尽管2016年首周国际金价出现上涨,但业内普遍对2016年黄金价格不看好。黄金市场遭遇“寒冬”,但在岁末年初之际,各大银行陆续推出猴年黄金产品。目前一部分消费者关注的重点逐渐从普通黄金饰品转向银行实体黄金产品。一位从事金融理财产品多年的业内人士认为,总体说来,银行黄金产品与市场上黄金饰品商店所售黄金都遵守国际金价规律。只是银行黄金产品可以看作更具纪念意义,因为其产品多是根据节气、年份、事件而设计。不过这类投资需要专业研究,对于普通消费者来说,更多依靠的是运气成分。

  据金融界金融产品研究中心统计,本周银行理财产品周均预期年化收益率达4.22%,较上周降低0.07%。7天以内的理财产品共有25款,周均收益率达到3.46%,环比降低0.11%;8天至14天期限的理财产品共有13款,周均收益率达3.83%,环比提高0.02%;15天至1个月期限理财产品仅发行1款,预期收益率达2.9%,环比降低1.34%;1个月至3个月期限理财产品共有439款,周均收益率达4.19%,环比降低0.14%;3个月至6个月期限的理财产品共发行357款,周均收益率达4.33%,环比降低0.05%;6个月及以上期限理财产品共发行255款,其中12个月及以上期限的理财产品共有86款,周均收益率为4.00%,环比降低0.18%。

  从发行银行类型来看,各期限预期收益率最高产品多来自股份制商业银行。高预期收益率类型均属于保本浮动收益型与非保本浮动型。从具体各期限预期收益率最高产品来看,交通银行一款非保本浮动收益型产品以8.7%的预期收益率夺得了1个月至3个月期限第一的位置,泉州农村商业银行的一款保本浮动收益产品以7%的预期收益率居6个月至12个月期限产品收益率首位。

mt.sohu.com true 中国金融信息网 http://mt.sohu.com/20160116/n434732094.shtml report 1114 陈洋银行理财产品收益率一直呈下滑态势。中金公司报告认为,银行理财产品收益率在一季度可能会开始新一轮下调,因为在资产端收益率持续走低、存量高息资产陆续到期的情况下
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com