搜狐媒体平台-搜狐网站>新闻

女子每天跨省进京上班

一天就是225元,一个月大概花费四五千元。

年轻人手脚并用晃娃娃机

手脚全上,只为可以得到娃娃,不顾围观目光。

阿德今日抵南京与苏宁谈判 热鸟持续接近来华

长城网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  金陵晚报记者 田园圃

  经过17个小时的长途飞行,昨天球队已经抵达西班牙马贝拉进行海外拉练,期间会有内外援陆续加盟。同时,苏宁足球俱乐部备战新赛季的工作也在有条不紊地进行。此前官方回应的即将来南京进行个人合同谈判的AC米兰前锋阿德里亚诺将在今晚抵宁,一切顺利的话,将官方宣布这名巴西人加盟。

  阿德之外,还有更多名字和苏宁足球俱乐部联系在了一起,走得比较近的是罗马的热尔维尼奥。在外媒的报道中,苏宁还在“梦想”曼城核心亚亚·图雷。至于内援,要想再有顾超这样的大动作,难度不小。

  阿德今日抵宁谈判

  当外媒纷纷报道阿德里亚诺即将加盟苏宁的消息后,上周,苏宁足球俱乐部做出了官方回应,球员即将来到中国商谈个人合同。据金陵晚报记者了解,今天,这名巴西前锋就将来到南京。“转会费早就和AC米兰俱乐部那边谈好了,这次球员过来就是个人待遇方面的谈判。”一名俱乐部高层表示。

  此前,阿德里亚诺在自己的社交平台上公布了将前往中国的消息,并配发了站在私人飞机旁边的图片。实际上,巴西人并没有直接来中国,而是先去了伦敦,并在当地时间1月14日,现场观看了NBA伦敦赛雄鹿和尼克斯的比赛。据了解,阿德里亚诺和帕托是一个经纪人,这段时间他的经纪人正在伦敦处理帕托转会切尔西的事宜。

  短暂的停留后,阿德起身前往中国,今天他将抵达南京。“先进行个人合同的谈判,达成一致签字以后,球员前往医院进行体检,没问题就会官方宣布。”如果顺利,也许在今天球迷们就能看到阿德里亚诺加盟苏宁的消息。和苏宁的合同生效后,阿德将飞往西班牙马贝拉和球队会合,备战新赛季的赛事。据悉,俱乐部未来签下的外援,有可能也直接前往西班牙。

  热鸟持续接近来华

  拿下阿德,苏宁的引援步伐没有停歇。此前多家意大利媒体报道,苏宁一直在追求意甲罗马的科特迪瓦国脚热尔维尼奥,最新的报道中,已经透露了苏宁开出的转会费以及球员的个人合同的数据——如果昵称“热鸟”的这名球员加盟舜天,罗马将得到1000万欧元的转会费,球员个人则将得到一份为期3年、年薪800万欧元的合同。

  值得一提的是,热尔维尼奥没有进入上周末罗马对阵维罗纳比赛的大名单,本场比赛是罗马新帅,二进宫的斯帕莱蒂的首秀。在前任主帅加西亚手下,热鸟是主力,但他并不在斯帕莱蒂的计划中。本赛季,热鸟代表罗马在各项赛事中出场17次,打进7球,数据还算不错。

  同时,据英国媒体报道,苏宁还在运作曼城中场巨星亚亚·图雷的转会。报道称,苏宁已经向球员开出一份周薪23万英镑的合约(年薪约合1200万英镑),超过一亿元人民币,给曼城的转会费出价则是1000万英镑。

  目前,苏宁原有的外援中,只有萨米尔一人确定留队,上赛季签下的“冰岛双雄”卡尔坦森和奥特森的合同各剩下两年和一年,同时以亚洲外援身份加盟的埃斯库德罗虽然已随队前往西班牙,但如果俱乐部能找到更合适的外援,还有一年合同在身的A罗也许将被放弃。

  戈伟渠成确定留队

  北京时间昨晚19点半,江苏足球队抵达马拉加机场,随后乘坐大巴前往马贝拉。本次西行的25名球员中,包括此前合同已经到期的戈伟和渠成。“他们是我们本土培养出来的球员,也有意愿希望能留下来,因此这次先跟着过去,续约的事情也在谈,问题不大。”俱乐部高层表示。

  上赛季,曾经租借在外,终于得以回归的高中锋戈伟时隔多年再次收获了中超联赛进球,佩特莱斯库接手球队后,对这名球员也很看重,他也成为18人名单中的常客;同时,渠成也在足协杯等比赛登场亮相。不过由于在和新疆队的比赛中受伤,他不得不做了手术,直到前段时间才康复回到队中。

  与此同时,高洪波时代的主力杨昊也将继续留队。2014赛季二次转会期间,杨昊来到江苏,成为恩师高洪波手下的绝对主力。不过在佩帅执教后,杨昊先是从主力阵容中消失,随后甚至连一线队也很难见到这名北京球员的踪影。一个半赛季,杨昊的数据是出场21次,首发16次,打入1粒进球。此前曾有媒体报道,杨昊将加盟中甲球队呼和浩特,但最终由于种种原因,杨昊没有离队,此前签下两年半合同的他,合同将于今年年底到期。

  这三名球员的留队从另外一个角度说明,球队的内援引进难度相当大。“你看看今年内援有几个流动的,现在的市场,没有俱乐部愿意放球员离队,我们也希望引进好的内援,但只能尽力而为,希望大家能理解。”俱乐部高层表示。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160118/n434891149.shtml report 2000 金陵晚报记者田园圃经过17个小时的长途飞行,昨天球队已经抵达西班牙马贝拉进行海外拉练,期间会有内外援陆续加盟。同时,苏宁足球俱乐部备战新赛季的工作也在有条不紊地
最后修改于2016-01-18 14:17:56 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com