搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

阿德里亚诺开撕苏宁:他们没说真话 谈好的钱不给

武进新闻网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  在经历了加盟江苏苏宁的闹剧之后,巴西前锋阿德里亚诺已经返回了米兰,面对种种风波,阿德里亚诺也是自己开口表态了,表示转会流产并不是因为自己狮子大开口索要高额年薪。

  阿德里亚诺距离加盟中超球队江苏苏宁本来已经非常接近,他已经手持江苏苏宁围巾向球迷致意了,一切看起来顺理成章,1400万欧元的转会费也让AC米兰没有拒绝的理由,但是就在今天凌晨,阿德里亚诺加盟江苏苏宁可能告吹的消息被媒体曝出,随后双方也是分别通过自己的途径宣布了这一消息,现在阿德里亚诺已经返回米兰了。

  至于转会告吹的具体原因,各自都有说法,江苏苏宁方面表示,希望促成这桩转会,但球队也有自己的底线,不会为了一名球员,就不计后果的去答应一些不可能的条件。此前就有媒体表示阿德里亚诺同江苏苏宁谈判破裂是因为坐地起价索要高额年薪,苏宁方面的表态也是从侧面暗示了这种可能性的存在。不过除了年薪之外,还有其他因素影响,比如球员管理、违纪的处罚细节以及球员家人的态度等。

  不过对于江苏苏宁方面球队“有底线”等表态,阿德里亚诺也是做出了针锋相对的回应,“他们说的可不是真的,”阿德里亚诺在接受《足球市场》的采访时表示是江苏苏宁方面在年薪的具体数字上出了问题,“我到了中国之后并没有索要更高的薪水了,事实上是我的薪水没有得到什么保证,他们不想在合同上写上本来谈好的正确的年薪数字。那样的话我也没办法,这就是阻止我加盟江苏苏宁的原因。”

  阿德里亚诺表态之前,他的团队也是发表了声明,:“江苏苏宁俱乐部不尊重已经商定的合同,因此阿德里亚诺没有与该俱乐部签约。巴西前锋已经回到意大利,他将继续履行与AC米兰的合同。”

mt.sohu.com true 武进新闻网 http://mt.sohu.com/20160121/n435291031.shtml report 732 在经历了加盟江苏苏宁的闹剧之后,巴西前锋阿德里亚诺已经返回了米兰,面对种种风波,阿德里亚诺也是自己开口表态了,表示转会流产并不是因为自己狮子大开口索要高额年薪。
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com