搜狐媒体平台-搜狐网站>理财

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

收评:让股民迅速扭亏为盈的好思路

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  我常常思考一些关于成功和失败的话题,比如有些人看起来比我聪明多了,可是为什么一事无成或者一生平庸?有些人看起来普普通通,可为什么独占鳌头?大体上,那些在念书时期爱幻想,有才华,学习好的人有大成功的真不多,而脚踏实地努力拼搏的人却有很多有了不错的成绩,人生不是浪漫小说,大文豪自杀的反而很多,现实是残酷的,幻想越少,失败的机率越少!

  在股市里对于上面的话是最好的诠释,那些整天高谈阔论、眉飞色舞 、充满奇思怪想的人第一个破产;而遵守止盈止损纪律,一步一个脚印积累利润的人却常常有翻了多少倍的高手,还是要抛弃幻想,认清现实!我父母都当了一辈子优秀教师,他们第一批学生现在都60多岁快70了,我记得父母是热心肠,那时候总爱给毕业的学生介绍对象,到现在为止我掌握的例子,追求罗曼蒂克婚姻的都是悲剧,脚踏实地过日子的现在都很幸福!

  世界股市已经毋庸置疑的全面雪崩进入大熊市,中国股市也在震荡探底的状态,中国东海、南海面临的领土纠纷、安全环境是有史以来最危险的时期,中东是中国石油主要来源地,目前深陷战争危机,并且随时有扩大迹象。王者微信公众账号pydp888元旦对中国股市全年走势和热点板块预测的文章开局就多处得到证实,第一点就是‘开局杀’,第二点就是避险的黄金连续走强,世界灾难化迹象越来越明显!

  技术上沪指日线、周线大周期都是明显进入技术熊市(详细内容参考昨天微信文章《如何区分牛市和熊市不同的操作方法》),今天的下跌让5分钟、15分钟、30分钟、60分钟这些小周期也继续走坏了,那么按照前文《如何区分牛市和熊市不同的操作方法》所讲述的股民操作技巧,就是该空仓观望,有底仓也该是小仓位,因为【没有买卖就没有杀戮】,只有按照王者思路操作才是你减少亏损走向盈利的希望!我们过滤了风险,等死亡成交量确认大底后,有大把赚钱的机会,现在君子不立危墙之下!

  幻想只能让人毁灭,理智才能让人成功! 磨刀不误砍柴工,今天王者微信公众账号pydp888收盘后再度传授大家炒股绝技【前后10分钟抓涨停的股神绝技】,欢迎大家届时收看!

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160121/n435366863.shtml report 967 我常常思考一些关于成功和失败的话题,比如有些人看起来比我聪明多了,可是为什么一事无成或者一生平庸?有些人看起来普普通通,可为什么独占鳌头?大体上,那些在念书时期
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com