搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

互联网信托平台高搜易 A 轮逆势融资 8000 万

高搜易财富 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  3 月 6 日,记者获悉,国内最大的二手信托交易平台深圳市高搜易信息技术有限公司,获得深投控等方面 8000 万元 A 轮融资。此次投资过后,高搜易的股东包括投控东海(由深投控、青岛海尔和创东方联合组成)、远致投资及创东方等。

  互金融资减少时期的 " 强心剂 "

  从去年末开始,随着 e 租宝、大大集团等风险事件的接连爆发,以及网贷监管政策征求意见稿下发,以及多部门联合整顿的影响,P2P 行业遭遇了前所未有的舆论危机和发展危机。

  新年伊始,互联网金融局势并不明朗,各大投资机构也对相关项目持观望态度,融资消息比起 2015 年上半年少了很多。

  而高搜易作为深圳本土互联网金融企业的领头羊之一,本次逆势获巨额融资,被认为是给行业打了一注 " 强心剂 "。

  此次高搜易融资后,打出 " 云财富 " 战略。高搜易创始人兼 CEO 陈康介绍,未来高搜易会主打跨界合作,跟 100 家以上互联网平台合作,通过多种渠道输出理财产品,并推出 " 社交化理财 " 概念。

  " 比如跟跑步 app 合作,用户用平台跑步也能获得理财收益,跟社交软件合作,吐槽、发状态也能赚钱。" 陈康说。

  

  商业模式获肯定 " 国资 " 领投

  据了解,此次融资出资方多有 " 国资 " 背景:投控东海是由深圳国资委旗下的深圳市投资控股有限公司联合深圳市创东方投资有限公司、青岛海尔科技投资有限公司共同出资设立;远致投资由深圳市国资委组建。

  另一方深圳市创东方投资有限公司,则是一家专业从事创业投资和资产管理的投资机构,累计投资企业 80 余家,近 20 家企业成功在国内创业板、中小企业板及美国 NASDAQ 上市。

  此外在 2015 年,高搜易商业模式获肯定,成为唯一一家入选深圳市发改委战略性新兴产业发展专项资金扶持的互联网金融企业。加上此次 A 轮融资,草根出身的高搜易团队已经是 " 双国资 " 背景。

  

  " 国资背景意味着要履行更多社会责任," 高搜易 CEO 陈康表示," 我们将从二手信托流转到主动寻找更多优质的资产参与信托定制,从源头上确保资产的安全。"

  2013 年 11 月,在互联网金融风口袭来之际,高搜易创始人陈康以信托为切入点,利用反向定制的思维打造出了独有的互联网金融产品信托宝。

  目前,高搜易已形成开放信息平台为基础,以一级市场的信托、资管、私募等与二级市场的信托宝、定存宝、净值宝等产品为支撑点,建成包含非标金融产品流转、金融产品搜索与发行、金融生态云及金融社交为核心的业务体系。

  深圳晚报记者闫坤)

mt.sohu.com true 高搜易财富 http://mt.sohu.com/20160307/n439597447.shtml report 2066 3月6日,记者获悉,国内最大的二手信托交易平台深圳市高搜易信息技术有限公司,获得深投控等方面8000万元A轮融资。此次投资过后,高搜易的股东包括投控东海(由深投
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com