搜狐媒体平台-搜狐网站>财经

四川共享单车被放火焚烧

10余辆被火烧毁的单车,只剩下变形的钢丝。

未婚交警抱娃指挥交通

“他的妈妈已经受伤了,小孩子千万不能再出事了。”

网贷基金纷纷入驻车贷P2P,安全与收益并重赢关注

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  随着经济发展的趋缓,优质资产供应速度不断下降,2016年初网贷基金开始扎堆入驻车贷平台,仅玖融网便已经得到了星火钱包、天眼乐投宝、米袋计划等多家网贷基金的投资。“网贷基金拥有专业风险评估能力。团队管理、数据运营、信息披露等均可作为其评估因素。”互联网金融专家认为,P2P平台整体的安全性与网贷基金的安全性存在相辅相成的联系,网贷基金在2016年选择扎堆进驻车贷平台,正是看中了车贷平台安全与收益的兼具。

  近年来,随着互联网金融快速发展,投资理财趋向多样化,而与投资途径不断扩张对应的是绝大多数缺乏风险甄别能力的投资人,因此,市场亟需具有专业风险定价能力的机构辅助投资,保证这些投资者的安全,网贷基金平台便是此种背景下的自然产物。

  “网贷基金”是由P2P机构投资者利用自有资金在P2P市场上购买多笔债权,然后形成债权包在二级市场上进行交易,这些债权包便是“网贷基金”。基于这种模式,国内多家平台发布“类ETF”产品,投资者可以在P2P二级市场(如P2P机构投资交易平台)上随时购买或赎回网贷基金份额,市场中典型的天眼乐投宝、火球网、星火钱包、真融宝、米袋计划、银多资本等。

  网贷基金平台的产生主要针对互联网金融的安全性,因此在投资中十分注重稳健和安全。“车贷产品本身风险性小于其他细分领域的互联网金融产品。”行业内资深人士告诉记者,车贷产品一般为车辆质押和抵押借款标,车贷相比其他贷款类别最大的优势在于能及时变现,万一出现坏账、逾期等情况,随时可以拍卖出去,保障投资者本金。而且在风险管控上,车贷平台可通过多种技术手段加强对质押车辆的管理,例如GPS全球定位系统实时掌握质押车辆的位置讯息等。

  车贷平台同时能保证网贷基金获得与其它P2P投资项目毫不逊色的收益。互联网金融专家告诉记者,车贷投资资金分散,额度较小,一般在几万到十几万间,超过几十万的标不多。借的钱少还的也快,期限灵活还款方便。

  随着P2P行业不断发展,网贷基金相对普通投资人而言更专业,在尽职调查和分散投资方面更有优势。”行业专家提醒投资者,P2P鱼龙混杂,专业机构关注安全与收益兼具的投资项目

mt.sohu.com true 武汉九鹏传媒 http://mt.sohu.com/20160321/n441321331.shtml report 1316 随着经济发展的趋缓,优质资产供应速度不断下降,2016年初网贷基金开始扎堆入驻车贷平台,仅玖融网便已经得到了星火钱包、天眼乐投宝、米袋计划等多家网贷基金的投资。
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com