搜狐媒体平台-搜狐网站>财经

四川共享单车被放火焚烧

10余辆被火烧毁的单车,只剩下变形的钢丝。

未婚交警抱娃指挥交通

“他的妈妈已经受伤了,小孩子千万不能再出事了。”

玖融网徐奔:互联网金融时代,P2P用户体验是关键

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  2016年1月8日,玖融网在泛海喜来登酒店与天鸽互动正式签约,完成5000万A轮融资,成为华中地区首家融资5000万的车贷P2P平台。关于投资,上市公司天鸽互动表示:“玖融网CEO徐奔沉浸于金融行业多年,拥有丰富资产管理经验,对P2P平台运营、风控、技术等核心领域均有深刻的认知和敏感度,深谙网贷行业发展趋势,对玖融网未来战略目标和发展规划拥有独到见解,值得投资。”

  在不断洗牌、跑路、倒闭的P2P行业中,P2P平台运营是一场持久战,也是一场攻坚战。“风险把控是P2P平台运营和用户体验最为关键的一环,当一个P2P平台扛风险能力较差,投资者对其缺乏信任感时,规模再大也不具备投资价值。”天鸽互动高层告诉记者,他们在下定主意投资玖融网之前,考察了多家P2P平台,唯有玖融网在用户安全体验上真正做到了行之有效的风险把控。

  “玖融网在用户安全问题上采取了诸多措施。”玖融网技术负责人提到,玖融网定期进行用户数据备份,保护账户安全;实行实名同卡进出,要求用户投资必须经过实名认证,资金只能通过第三方认证的银行卡同卡进出;实行用户数据加密存储,保护账户安全;实行SSL加密传输,对数据传输加密处理,防范黑客攻击。平台采用服务器软/硬件防火墙,24小时高强度防范DDOS洪水攻击;采用客服验证,数据信息监控,账户检测异常,客服人工跟踪服务等。

  “玖融网同时与腾讯旗下的加速乐合作,将玖融网安全等级提升了一个层次,它可以在最短的时间内使网站抵御规模最大最智能的DDoS攻击,使基于云端的线上业务即使受到攻击时也能依然稳定运行,有效避免了技术风险。”玖融网技术负责人说。

  “P2P平台天然具有‘金融+互联网’基因,其自身存在也是对互联网思维更加淋漓尽致的实践,而互联网思维的核心正是用户体验。”天鸽互动告诉记者,徐奔在创业初期便清晰认识到在互联网金融时代,P2P用户体验是关键,也是他们投资玖融网的原因之一。

  “在2013年整个P2P行业尚处于行业初期摸索阶段时,徐奔便坚持玖融网以口碑营销为主体。”长期与徐奔共事的玖融网合作伙伴回忆,当时玖融网用户年轻人居多,年龄一般在20—50岁,当然也有一些高龄的用户。为保证他们在玖融网P2P平台的体验,徐奔经常在玖融网官方QQ群关注用户的反馈建议。

  “当涉及到一些用户体验问题,如抢标,资金站岗,相关券的使用问题时,徐奔偶尔还会客串客服人员为投友解答,同时徐奔还邀请客户到公司亲自交流,以近距离倾听用户的声音。他给自己的产品经理下了任务,改进一次产品或者发现一个好的体验,一定要找5个以上不懂P2P的人去测试,因为他认为:用户是最好的产品助理。就这样一步步,玖融网网站与APP已经经历了多次蜕变,一步步的完善到更好的体验中。”

  天鸽互动高层表示,玖融网P2P平台对客户体验的重视与完善还体现在徐奔对客户情绪的疏导与跟踪服务。“这与玖融网的客服部门息息相关。”玖融网客服经理告诉记者,徐奔要求客服部门摒弃传统的服务模式,建立呼叫中心与客户服务机制。

  “玖融网现在客服每天可能呼出电话几百次,但随着平台数据量的加大,必须建立一套系统来进行客户的维护,提高效率与服务质量。”玖融网合作伙伴告诉记者,为建立玖融网系统化、流程化,徐奔曾组织玖融网核心团队向业内顶级专家请教,并到一些同行企业考察学习。他在考察中发现很多企业方法虽然好,但也有很多地方可以简化。在综合了多家国内一线平台实践经验后,徐奔找到了当时在上海工作的好友周格。

  周格拥有10年以上P2P开发经验,在P2P开发上与徐奔将P2P平台复杂问题简单化、成本低廉化、操作便捷化、选择多元化,全程提供优质用户体验的理念不谋而合。“我们两个一拍即合,很快我便以联合创始人身份加入玖融网,第一件事,就是按照徐奔的要求在半年内打造了一套系统,这就是玖融网的ERP系统。一个业务从进件,到线上发标皆可通过系统完成。”周格介绍,玖融网ERP系统与同行业相比,提高了放款效率,客户服务满意度也提高了50%。

  “玖融网在年轻CEO的带领下,从草根平台开始,在近3年内快速发展,实现了逆袭。在徐奔的互联网思维引领下,玖融网坚持信息公开透明,注重个人隐私安全,注重投资者资金安全与收益,注重提供全程优质用户体验。”天鸽互动高层表示,天鸽互动的客户群体与玖融网的理财人群非常吻合,他们坚信玖融网未来是一不可限量的潜力股。

mt.sohu.com true 武汉九鹏传媒 http://mt.sohu.com/20160428/n446602324.shtml report 3116 2016年1月8日,玖融网在泛海喜来登酒店与天鸽互动正式签约,完成5000万A轮融资,成为华中地区首家融资5000万的车贷P2P平台。关于投资,上市公司天鸽互动
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com