搜狐媒体平台-搜狐网站>汽车

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

奔驰将配备自动驾驶 北京奔驰4S店

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  梅赛德斯-奔驰130年!创新激情永不灭,作为矢志创新的引领者,我们从未停下脚步,为心中所向,驰之以恒。

  2016年5月10日,奔驰在中国上海举办了科技日活动。针对未来奔驰旗下产品线的布局,梅赛德斯-奔驰乘用车中国研发中心负责人安尔翰博士向网通社表示:“到2020年,奔驰全球车型将达到40款。”同时,中国作为奔驰全球最大的单一市场,大部分车型也将陆续导入。

  随着科技的快速发展,自动驾驶已成为了包括奔驰在内多家车企研发的重点方向。目前包括S级以及即将上市的全新一代E级等新产品上,已开始应用包括预碰撞辅助系统在内的多项具有自动驾驶雏形的尖端科技。安尔翰博士也向网通社表示:“我们充分相信,E级车的尖端自动驾驶技术,可以降低交通事故带给道路使用者的伤害。”未来奔驰所推出的新车型,也有望配备自动驾驶技术。

  

  

  奔驰将推A级三厢版 专为中国打造

  

  奔驰A级衍生的三厢版轿车车型,将与全新A级一同基于最新研发的MFA(模块化前驱架构)平台打造,在外观设计上将采用奔驰最新的家族式造型,最快预计将在2018年正式推出。另外,由于目前同样基于MFA平台所打造的GLA车型已实现国产化,因此不排除未来全新A级三厢版国产的可能性。

  

  在动力上,预计A级三厢版将与现款车型同搭载排量为1.6T和2.0T的两款涡轮增压发动机,其中前者有望提供两种不同调校,最大功率分别为90千瓦和115千瓦,峰值扭矩对应为200牛米及250牛米。除此之外,顶配车型有望搭载的2.0T发动机最大功率为155千瓦,最大扭矩则达到了350牛米。

  全新入门跑车将搭1.6T 基于前驱平台

  

  根据奔驰最新的命名体系,未来全新紧凑敞篷跑车有望命名为SLA,上市后将与奥迪TT敞篷版和宝马2系敞篷版等车型竞争。在造型设计上,新车将采用奔驰最新的家族式设计风格,并采用硬顶敞篷设计。在内部结构上,SLA则有望采用了2+2的座椅布局,后备厢容积则大概在350升左右。

  

  新车将会基于奔驰第二代MFA平台打造,新一代A级和B级也是基于此平台,此平台是奔驰最新推出的前驱平台,为以后奔驰小尺寸车型提供了模块化生产的便利。动力方面,据悉A级三厢版除推出与1.6T和2.0T涡轮增压发动机的汽油版车型外,还可提供油电混合版本供消费者选择。

  GLA Coupe明年发布 造型更为运动

  GLA Coupe是基于GLA推出的跨界产品。从曝光的效果图来看,该车整体造型相比GLA更为动感。全新设计的头灯并未采用现有奔驰家族较为圆滑的设计,而是突出线条感。另外包括前进气格栅和前保险杠的造型均应用了硬朗的设计风格,棱角分明。尾部造型上,同样更为修长的尾灯与头灯相呼应,同时新设计的四边形排气管增加了尾部造型的立体感。

  在动力上,GLA Coupe有望与普通版车型搭载相同的1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中前者最大功率115kW,最大扭矩250N?m;而后者则为奔驰2.0T系列引擎的高功率版本,最大功率155kW,最大扭矩则达到了350N?m。另外,目前多家豪华厂商均有推出紧凑跨界SUV的规划,奔驰将直击宝马未来将推出的X2车型。随着未来各品牌对应产品的相继投产,在这一新兴市场的竞争也将十分激烈。

  GLC Coupe年内导入国内 搭9速变速器

  

  奔驰GLC Coupe延续了概念版车型的诸多设计,作为GLC的衍生车型,两车不仅出自同平台打造,在前脸的设计风格上也十分相似。但从车身侧面能明显看出GLC Coupe与GLC的不同,新车侧身上沿的轮廓线从B柱开始一直延伸到尾部,采用类似轿跑车的溜背式设计,线条十分动感。

  

  动力部分,奔驰GLC Coupe预计将会沿用GLC所采用的 M274系列2.0T发动机,通过不同调校可实现多种不同动力版本,其中以GLC300 4MATIC Coupe为例,可实现180千瓦的最大功率输出值,峰值扭矩达370牛米。传动方面,与之匹配的有望是奔驰最新的9速手自一体变速箱。

mt.sohu.com true 北京奔驰迈巴赫4S店 http://mt.sohu.com/20160511/n448776561.shtml report 3012 梅赛德斯-奔驰130年!创新激情永不灭,作为矢志创新的引领者,我们从未停下脚步,为心中所向,驰之以恒。2016年5月10日,奔驰在中国上海举办了科技日活动。针对
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com