搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

手机平板好伴侣,爱华电视棒让你轻松免费看直播

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  不知道多少人经历过这样的画面,小时候最开心的一件事就是坐在黑白电视机前观看电视的情景,虽然都是黑白显示,但依然形象生动,仿佛电视画面的人物就近在眼前。时间过得真快,这画面明明还是昨天的事,而今天的我们都已经被各种智能产品包围了。就连电视也早已变成了智能的,除了节目更多,功能也更多,甚至可以直接通过智能电视上网购物,别提多方便了。而除了电视,我们还有互联网电脑来接收更丰的资源,这其中包括传统电视机无法收看的各种节目。出门在外,我们也可以通过一部智能手机平板加上随处可搜的WiFi实现手机平板电视视频,再不济可以家里事先下载完。

  说到此,我忽然想到了曾经部分山寨手机流行的电视直播功能,不得不感叹,为啥这么实用的功能没有普及在智能手机中呢?

  

  今天分享一款手机平板好伴侣,有了它我们的手机平板随时随地都能够轻松收看电视了。而关键的是不要一分钱。从包装可以看到,这是来自爱华旗下的产品,型号为ITV720电视棒。这个型号好有含义-爱电视。

  

  包装盒正面醒目的右下角标出了三大功能:随时随地看电视直播,无需上网无需流量,兼容安卓手机平板。

  

  背面是APP二维码,通过手机扫描后安装应用。通过包装我们也了解到了爱华电视棒的主要特性:功耗低,体积小MINI时尚;免流量,支持DTMB国标AVS/AVS+视频解码;支持直播和录像等。

  

  作为一款手机平板配件,爱华电视棒配件比较丰富,包括白色方形的电视棒和两根接收天线。

  

  白色的电视棒非常小巧,便于随身携带。接口采用当下安卓手机平板常用的micro USB接口。所以对于TYPE-C接口的手机需要自行配备一个转接头了。

  

  另一端是天线接口,圆形设计方便拔插。

  

  两根天线,其中一根为短天线,采用类似手机挂神设计。

  

  接口部分和电视棒接口一样均采用铜材质,保证更好的接收电视信号。

  

  另一根为长天线,对于有些信号强度比较弱的场所可以使用长天线。当然长天线更多只能静态观看电视了。而短天线更适合随时随地观看电视。

  

  接口部分同样采用铜质。天线的原理其实和小时候电视机接口天线是一个意思,就是增强电视接收信号。

  

  

  正常情况下需要电视棒与天线配合使用。

  

  通过手机扫描包装二维码安装手机APP,打开应用会提示插入天线。说明光有APP是不行的。

  

  当插入电视棒+天线后,屏幕会弹出提示。

  

  天线插入后,可以正常进入应用。通过频道扫描可以搜索所在地的DTMB信号。

  

  笔者所在地共搜到了22个频道,还是不错的。当然光有频道也是不够的,必须能够保证正常收看并且不影响观看效果,这才是真正意义上的随时随地免费看电视。

  

  搜索完成后,可以在频道内看到每一个电视频道。不过有一点不足的是每一个频道都只显示没有节目数据。如果在应用上增加每一个频道的电视节目数据,这样就更好了。

  

  既然爱华电视棒的全称叫作DTMB移动电视接收棒,那么DTMB是什么意思呢?其实笔者也不是很了解,通过百度知道DTMB的全称为Digital TelevisionTerrestrial Multimedia Broadcasting(中文名:地面数字电视广播)。1999年我国设立数字电视研发及产业化并成立国家数字电视领导小组,明确宣示自主制定技术标准。针对我国数字电视应用的具体标准,2006年推出了我国数字电视地面标准DTMB。

  从频道中可以看到除了电视常见的频道节目,爱华电视棒包括了当地的地铁公交电视节目。同时在观看画面点击屏幕右上角可以看到频道列表。

  

  爱华电视棒有一个有意思的功能是录制功能,如果看到喜欢的电视节目可以直接按下屏幕下方的录像键就可以轻松录节目了。虽然该功能只能在亮屏状态下有效,不过也算是电视回看了。

  

  从应用进入我的视频就可以回看之前录制的所有节目,并且系统自动按照录制的时间日期进行有序的排列,方便查找。不过手机的负担就有点大了,需要足够的内存空间,像笔者这样使用64GB内存的手机就毫无压力了。

  

  有人会问,用爱华电视棒在手机平板看电视,卡顿吗?这跟地域有关,以笔者所处的市郊,室内使用短天线不影响正常收看电视。

  

  只是有一点不足的是,电视棒接口不够长,因此笔者使用带套的手机时,会明显感觉到连接不牢固,这样的话,在移动过程中会因为误碰电视棒而导致连接失效,需要再次连接。

  

  在体验过程中很多小伙伴发现很多频道显示为加密频道,但是点击进去还是能正常收看的,并不影响使用。

  

  流畅度都是一样的。

  

  很久没有看极限挑战了,因为平时有无线的时候没时间看,而没无线的时候发现没下载。有了爱华电视棒就好比为手机平板随身带了一根小天线,而手机平板就是一台迷你的电视机,想看就看,看的畅快。

  

  爱华电视棒ITV720解决了很多手机用户流量欠费的困扰,通过一个小小电视棒,让你随时随地畅快看电视。不管是便捷性还是易用性,让每一个用户都可以轻松驾驭。如果你也为自己有限的手机流量捉急,如果你也是一个沙发土豆,那么这款爱华ITV720非常适合你。它让你随时随地零流量让你享受看电视的乐趣。很多人有失眠的症状,经常习惯半夜起来一个人看电视,但是熟不知这样会影响家人的睡眠质量,而爱华ITV720电视棒让你可以一个人拿着手机看深夜节目,不再为吵到家人而烦恼了。

mt.sohu.com true 八戒爱数码 https://mt.sohu.com/20160518/n450123664.shtml report 6148 不知道多少人经历过这样的画面,小时候最开心的一件事就是坐在黑白电视机前观看电视的情景,虽然都是黑白显示,但依然形象生动,仿佛电视画面的人物就近在眼前。时间过得真
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com