搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

深圳客商347万买走天价鱼

金钱鳘又称黄唇鱼,目前已经接近濒危灭绝的状态。

中国“黑导游”在日本骗客

赴日游客越来越多,国内游客成为黑心商家的肥肉。

JOS加速购物中心实现智能化升级

比特网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  北京 — 2016年5月19日 — 今日,亚洲主要系统集成商、技术解决方案供应商和技术咨询顾问JOS在北京举办了“JOS智能商场解决方案研讨会”活动。期间,JOS通过现场模拟智能化解决方案在购物商场的应用,生动诠释了智能科技在提升消费者购物体验方面所发挥的重要作用。在实体商铺普遍受互联网冲击的今天,实体店铺和卖场只有抓住“互联网+”、“移动化”、“全渠道零售”等机遇,才能从根本上增强自身的竞争力,最终在激烈的市场竞争中立足和发展。

  JOS署理中国区总经理陈永泰先生表示:“由于受到业态多样化、电子移动商务等影响,传统购物中心面临着比以往更加激烈的竞争;尽管2015年被普遍认为是中国零售最艰难的一年,2016年的市场形势仍充满挑战。JOS深谙实体店转型之痛,通过对购物中心商业模式的不断钻研,推出一系列智能化解决方案,旨在帮助现代大型购物中心构建全渠道智能零售管理体系,增强购物中心的全渠道零售能力。”

  

  JOS署理中国区总经理陈永泰先生介绍JOS业务。

  JOS的“智能商场解决方案”亮点包括:

  · 人流统计。JOS在商场与外界连通的通道部署客流统计点,可获取购物中心整体的客流量数据,以此帮助购物中心运营方掌握商场整体客流量的变化趋势及规律,实现对商场硬件资源的优化和合理利用。

  · VIP识别。透过高智能的人脸识别技术,JOS能够帮助购物中心的店铺自主识别VIP客户,再结合大数据对消费者消费行为和习惯的分析,能够为消费者定制更精准的营销服务。

  · 商场大数据分析。JOS利用精准可视化的工具对购物中心的大数据进行深度挖掘,变其为企业的重要资产。经过挖掘和分析的购物中心消费指数能够为运营方提供独特的营销视角,提升其在“互联网+”时代的运营效率,增强竞争实力。

  · 云POS系统。JOS的云POS系统帮助店铺无缝对接收银、库存管理和产品引导等功能,管理者可随时随地了解店铺的运营情况,这对连锁店铺的集中管理大有裨益。

  · 购物中心停车智能导航。对于用户而言,他们可随时了解停车场车位情况,定位自己的车辆位置,并轻松找到停车位。而管理者则可通过对车位的引导,提高车位的周转使用率。

  此外,JOS“智能商场解决方案”还包括电子标牌、会员管理、云音乐服务、移动支付等,旨在全方位升级传统购物中心的信息基础设施,打造具有竞争力的无缝购物体验。

  作为国内领先的智能商场和智能零售解决方案的供应商,JOS依托自身扎实的技术积累和系统整合能力,在实体店铺面临最艰难转型的时刻提供一系列务实、有效的智能化解决方案,希望帮助他们全面实现系统的智能升级,增强竞争力,在市场上站稳脚跟。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160520/n450557760.shtml report 1354 北京—2016年5月19日—今日,亚洲主要系统集成商、技术解决方案供应商和技术咨询顾问JOS在北京举办了“JOS智能商场解决方案研讨会”活动。期间,JOS通过现
最后修改于2016-05-20 13:31:21 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com