搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

厨房餐厅细节改造 这样也能帮你减肥!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  导语:虽然女孩子们都爱把“减肥”二字挂在嘴边,但大部分都只是说说而已,毕竟美食的诱惑难以抵挡。其实可以稍微调整改造一下厨房和餐厅的细节,利用外部因素来抑制食欲,不说减肥效果如何,至少暴饮暴食的坏习惯还是能够得到修正的。

  

  1.利用颜色来主宰你的胃口

  颜色可以影响人的行为,其中蓝色就可以抑制胃口。我们有一种避免吃蓝色及紫色食物的本能,因为这些颜色的食物看起来像是有毒。这样的话,你可以尝试使用蓝色的碟子和餐巾。你也可以考虑把厨房墙壁漆成蓝色或者在冰箱里使用蓝光灯来防止三更半夜的时候忍不住偷吃。同时,你要避免红色、黄色以及橙色出现在你的厨房或者饭厅。因为这些颜色可以通过影响神经系统来刺激胃口,使我们口腔分泌唾液及使胃液流动。

  

  2.使用小一号的餐具

  研究发现人们喜欢往盘子里放过量的食物来解决饥饿问题,为了不吃过量的食物,还是使用小一号的餐具比较好。专家的建议是:8盎司的饮料杯,6盎司的咖啡杯,6盎司的小果汁杯,然后是12盎司的水杯。

  

  3.使用明亮的灯具

  研究发现暗淡的光线更容易诱人开怀大嚼,因此建议不要在厨房使用调光灯,使用明亮的灯具让你对自己更有节制性。

  

  4.用镜子监督自己

  在冰箱或者餐桌旁边放置一面镜子有助于你吃得更健康。你面对着镜子里面的自己,就不会轻易忘记减肥目标了。

  

  5.让音乐常伴你的餐桌

  音乐可以帮助你调节情绪化的暴饮暴食。音乐节奏会影响你吃东西的速度,节奏越快的音乐会让你吃得越快。专家建议进餐时聆听缓慢的古典或者新世纪音乐,来调节进食的速度及情绪。推荐的音乐包括:恩雅的“牧羊人之月”、雅尼的所有音乐;如果你觉得新世纪音乐过于缓慢,那可以尝试中等速度的古典音乐,比如维瓦第的四季及G小调协调曲。

  

  6.没事不要在厨房溜达

  一些人喜欢把餐桌当成办公桌。如果你也有这个习惯,把你的办公桌移师到客厅或者客房吧,在厨房里溜达如何能抵挡住吃的诱惑呢?

mt.sohu.com true 狐眼.看房 http://mt.sohu.com/20160608/n453573934.shtml report 1997 导语:虽然女孩子们都爱把“减肥”二字挂在嘴边,但大部分都只是说说而已,毕竟美食的诱惑难以抵挡。其实可以稍微调整改造一下厨房和餐厅的细节,利用外部因素来抑制食欲,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com