搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

你所知的只能叫拆迁 美国这才叫强拆!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  美国内华达州发生了一件大事——西部牛仔和联邦骑警武装对峙,险些爆发内战。

  故事的主角一方是联邦政府骑警,类似中国武警,看惯了好莱坞大片的中国人对他们不陌生,他们一如既往全副武装,搭乘警车和直升飞机。

  

  美国媒体跟拍的政府警察部队出动画面

  他们的对手,是另一方主角,内华达西部农场主,67岁的克雷福.邦迪。邦迪上周二之前还是个默默无闻的普通西部农民,现在,几乎每一个美国人都认识他了。邦迪身穿牛仔服,口袋里插着美国国父杰斐逊的照片,骑在马上飞驰,持美国国旗护体。

  

  内华达农民克雷福邦迪,背靠星条旗,口袋里插着杰斐逊,起兵对抗政府

  故事是这样的,近年来,内华达开发如火如荼,国会参议员里德家族盯上了邦迪的农场,想开发房地产和引进中资建一家太阳能发电厂。无奈,邦迪不配合。于是,里德推动政府罗织邦迪的罪名,这个星期二出动联邦骑警,罚没了邦迪的400多头牛,并继续围捕邦迪家的牛群。

  邦迪得到的罪名是:美国联邦国土局BLM立法,保护一种珍稀乌龟。而邦迪一家的牧场正好在乌龟保护区,于是,罚款100万美元,就以他家的牛顶账。

  这故事听起来很耳熟,的确,全世界的强拆都是一样的节奏。

  邦迪当然不干,就派他儿子前去理论,结果遭到美国警察放狗咬,电棍电,然后还用手枪指他儿子的头。

  警察抢了牛,打了牛仔,后果很严重。

  

  第一天,邦迪的儿子和亲友们去找警察理论,被警察放狗咬,手枪指头,电棍电

  邦迪家开始喊冤求救,他家从1877年就在这个地方放牛了,而1993年联邦国土局才成立,他的农场1877年出现时,乌龟不是濒危动物。邦迪认为政府根本就是为了赶他走,强占他的农场搞开发,乌龟只是借口。

  邦迪说:"一句话,他们的目标就是我的农场控制权"。

  

  老邦迪认为政府保护这种乌龟是虚,强拆占地是实

  于是,西部牛仔们一传十,十传百,自发组成了一只只强大的民兵队伍,短短几天之内,大军云集邦迪家的农场。

  

  民兵们按所在的社团和家族为单位,打着战旗,全副武装前来搭救邦迪一家

  熟悉美国西部内华达的朋友们知道,这里的牛仔是天然的红脖子。以前美国打仗,这里的人总是踊跃参军。无他,此方民风彪悍,都在马背上长大,方圆几十里没有邻居,一个字,野。内华达农家的后院,除了马圈和牛棚,还有一个厂房,里边机加工设备一应俱全,发电机和房车、皮卡也是标配,这使他们的作战动员能力超级强悍。比如这次,他们一夜之间,就在骑警暂存邦迪家牛群的围栏外边,架设了营地。他们甚至设立了民兵路口检查站,把邦迪家被抢走的牛和看守牛群的警察团团包围。

  

  牛仔们全副武装,列阵堵截警察

  牛仔们宣布:这一次,他们是为了保护邦迪一家,也是为了他们的共同利益而造反,他们说,政府今天可以逼死邦迪,明天就可能轮到他们。这次起兵造反不是为了抢牛,而是为了自由。

  

  牛仔们带着武器辎重,开着房车前来打仗,他们使用造反这个词,英语里起义和造反是一个词,二者没有区别

  星期二之后的几天,大军云集,抢牛的警察一夜之间就从包围牛仔的强者,变成了被牛仔包围的弱者。

  这些民兵,不是赤手空拳,他们带着马队,狗群,皮卡,房车,各种枪支弹药。

  

  彪悍的民兵保护着邦迪,他们使警察成了弱势群体

  民兵们聚集在邦迪家周围,表现出了卓越的战术组织性:

  一方面,他们包围了邦迪家被罚没的牛群和看护牛群的小股警察。

  另一方面,他们在高地和远处的立交桥上设立了狙击手阵地,同时组成了强大的马队占据高地,并组织百人一排的人马墙堵截了道路,成功的堵住了前来增援的警察,狙击手瞄准了被堵截停车的增援警察车队,民兵组织自己的直升飞机盘旋在警察上空防备警方空中增援,只要警察敢动手,民兵绝不客气。警察很快发现,对峙是唯一的权宜之计,开火只会导致警察伤亡。

  

  高地上虎视眈眈的西部牛仔指挥官,不是电影,胜过大片

  

  对抗政府的民兵狙击手和直升机

  

  手持改装AK47和AR15的民兵,令警察感到压力,AK47搭载的瞄具是美军特种部队同款的ACOG,价值1200美元

  

  8频道新闻字幕:全副武装的民兵集群在内华达保护农场主

  

  民兵向电视记者展示带来的高精度自动步枪

  

  民兵在邦迪家接受电视台采访

  

  美国民兵组织在电视台宣布,发誓保护邦迪一家,起兵对抗政府的暴行

  

  公路边架设的宣传板:“美国人民自由的最大威胁是践踏宪法的政府”——托马斯杰斐逊总统

  

  民兵引用独立战争的宣传画:我问,大人,什么是民兵?民兵就是全体人民。

  

  图上标语:这不只是为了一群牛,这是为了我们的自由

  

  宣传标语:如果你是一个暴君,那民兵绝对就是一个坏名词

  

  民兵组织的人马墙堵截了增援车队

  

  被包围的警察,高度戒备

  

  被堵住的警察

  

  围栏左边是民兵代表,围栏右边是警察代表,双方正在谈判

  

  谈判结果是警察取消针对农场的行动,民兵在庆祝,其腰间的手枪和快拔弹夹及移动式探照灯和口袋里的国父照片

  

  增援的武装警察在撤退,周围民兵喊:滚回华盛顿!

  

  邦迪夫妇在演讲,周围是各地赶来保护他家的武装民兵

  

  民兵们的辎重和给养

  

  制高点的狙击手,桥下人马墙的正前方,就是被堵截的警察增援车队

  

  山顶的民兵武装指挥官,气场完胜山下的警察

  

  四面被围的几个警察

  同时,民兵们组织了几十个彪悍高大的卫兵,打着国旗和家族旗帜,围出一个抗议主席台,吸引无数媒体前来采访,主席台前设置检查站,遍插宣传板,各个领导人轮番演讲,并向媒体曝光警察抢牛的真相,不但抖露出开发商幕后的老板参议员里德和金主中国企业太阳能公司ENN,还揭露了政府的腐败贪污。比如,这次政府来抢邦迪的牛,罚款额100万美元,动用的部队居然高达200人,6架直升飞机,几十辆汽车,花费开支300万美元。

  面对人数已达数百人,并且越来越多的武装民兵,美国骑警显然无法继续完成任务,而且已经开始自身难保。如此对峙下去,警察未必是老百姓的对手,美军介入才可能平乱。谁能承担调动美国军队,镇压美国人民,挑起美国内战的责任呢?

  奥巴马不是傻逼,他才不背这个黑锅,于是,美国政府宣布,撤回全部警察,取消行动,归还邦迪的牛。当警察宣布无条件放牛,取消罚没行动,参与对峙的全体警察撤退时。民兵向警察齐声大喊:滚回华盛顿!

  此次事件也告诉美国老百姓,宪法第二修正案,是先哲们留下的无价之宝,如果内华达牛仔们没枪,邦迪一家的后半辈子只有去华盛顿上访了。

mt.sohu.com true 狐眼.看房 http://mt.sohu.com/20160612/n453978480.shtml report 7729 美国内华达州发生了一件大事——西部牛仔和联邦骑警武装对峙,险些爆发内战。故事的主角一方是联邦政府骑警,类似中国武警,看惯了好莱坞大片的中国人对他们不陌生,他们一
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com