搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

解读瞻博网络全球报告:您的公司能否顺利度过技术颠覆?

IDC圈 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  近日,瞻博网络携手Wakefield Research对全球范围内从医疗保健公司到零售商、从金融服务企业到服务提供商的2700多名IT人员和业务决策者进行了调查。来自各行各业的受访者均表示重大颠覆的到来势在必行,并认同先进的网络能力对于在当前和未来保持竞争力是至关重要的。此外,研究还发现了导致公司不能快速适应技术变革,丧失现有竞争优势或流失未来机遇的主要问题。

  不可避免的颠覆性变革

  大多数公司在近期经历重大变革的几率如何?

  · 将近三分之一的业务决策者预计他们的公司在未来十二个月会经历重大颠覆,超过半数的受访者预计在最近两年内他们所在的行业会引进新的颠覆性技术、产品或者服务。

  

  然而,很多公司尚未做好应对的准备。

  · 46%的IT决策者和50%的业务决策者认为,如果竞争对手推出一项优势非常大的产品或者服务,那么他们至少需要一年的时间才能赶上对手。

  

  公司管理层与IT的脱节

  该研究还表明,很多公司没有为即将到来的颠覆性变革做好准备,其原因主要在于公司的管理层。

  作为本调查最惊人的发现之一,受访者几乎一致认为高层领导缺乏足够的技术知识,以保持其所在组织在创新和技术进步方面的领导地位。

  

  此外,调查还表明,技术认知的匮乏与先进网络能力方面的投资不足存在相互关联。大多数受访者表示,预算方面的限制是阻碍他们升级技术系统并跟上变革步伐的主要障碍。

  结果就是,过时的基础设施拖累创新步伐,增加成本,阻碍了业务增长。

  

  自动化不可或缺

  在大多数受访者看来,网络和IT自动化能够为应对颠覆性变革提供技术答案。

  

  在调查的四个行业中,超过70%的决策者表示对网络和 IT 自动化能够为公司创造的机遇感到振奋。

  

  更大比例的受访者认为,网络和 IT 自动化对于公司在未来保持竞争优势不可或缺。

  此外,研究还发现,网络自动化在推动实现有形价值和业务收益的提高方面扮演了关键角色。目前看来,所在企业使用软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)的 IT 决策者中,超过90%的受访者认为这为他们在市场上赢得了很大的竞争优势。

  

  此外,对于软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)应用带来的好处,他们的回答集中在虚拟数据中心运营、安全自动化、网络可视性、工作流程自动化、虚拟安全性、虚拟路由等。

  

  我们正处于深刻影响到每个行业、触及每家企业的广泛颠覆性变革之中,而公司的准备和应对程度将取决于他们通过先进网络能力加速决策与创新的速度。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160623/n455939450.shtml report 2190 近日,瞻博网络携手WakefieldResearch对全球范围内从医疗保健公司到零售商、从金融服务企业到服务提供商的2700多名IT人员和业务决策者进行了调查。
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com