搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

开往春天的列车又来了

一列列车行驶在北京居庸关长城附近盛开的山桃花海中。

大爷大妈为儿女征婚

上了年纪的大爷大妈准点前来,早出晚归,堪比上下班。

AppBase2016年7月阿姨帮app领军家政保姆行业

Testin实验室 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  根据全球海内外最大型权威的AppBase数据显示,阿姨帮app领军家政保姆行业获得第一名。20167家政保姆App综合竞争力Top 10排行榜如下:

  # App @ 公司(上传来源/开发者)

  1 阿姨帮 @ 北京智诚永拓信息技术有限公司

  2 e袋洗 @ 荣昌耀华网络技术(北京)有限公司

  3 e家洁家政 @ 北京新车云信息技术有限公司

  4 狗大夫 @ 中爱科技(北京)有限责任公司

  5 无忧保姆 @ 北京家事无忧家政服务有限公司

  6 牛家帮 @ 上海腾牛电子商务有限公司

  7 有宠 @ 广州有宠网络科技股份有限公司

  8 云家政 @ 上海家谐网络科技有限公司

  9 泰笛洗涤 @ 泰笛(上海)电子商务有限公司

  10 懒人家政 @ 北京创客优家科技有限公司

  AppBase 7月份家政保姆APP综合竞争力Top 11-100排行如下:

  11 爪爪

  12 超级阿姨

  13 家政帮

  14 狗管家

  15 阿姨来了

  16 洗衣管家

  17 喵喵洗衣

  18 无忧阿姨

  19 净净洗衣

  20 家政无忧-雇主版

  21 海尔洗衣

  22 袖手家政

  23 超级阿姨端

  24 滴滴家政

  25 家政001

  26 德奈福洗衣

  27 家政中国

  28 托付宝技能人

  29 好德月嫂

  30 袋鼠洗衣

  31 轻松家电

  32 泡泡洗衣

  33 无忧月嫂

  34 喵三汪四

  35 雪丽阿姨

  36 小熊阿姨

  37 约瑟芬洗衣

  38 乐百家阿姨端

  39 乐家阿姨助手

  40 月嫂联盟

  41 家家月嫂

  42 金洁洗衣

  43 溜溜干洗

  44 月嫂之星月嫂端

  45 喵星洗衣

  46 天天洗衣

  47 浣熊洗衣

  48 阿姨无忧

  49 迅多洗衣-卖家版

  50 我要洗衣商户版

  51 家家月嫂月嫂端

  52 惠州家政 V1.0

  53 来吧家政商家端

  54 阿姨无忧家政端

  55 金牌阿姨

  56 鸿基梦家政

  57 左右手家政

  58 邳州家政

  59 牛人家政

  60 阿姨版

  61 干洗客

  62 58月嫂月嫂端

  63 干洗服务

  64 e家政

  65 亨想家政

  66 懒人E洗

  67 三个阿姨

  68 和家政

  69 8684家政

  70 阿姨到家

  71 小蜜蜂洗涤

  72 报达家政

  73 精英月嫂

  74 珠海家政

  75 多多洗衣

  76 放心保姆

  77 洁家优阿姨端

  78 水色干洗

  79 淘家政

  80 家51阿姨端

  81 惠阿姨

  82 干洗网

  83 武汉家政服务

  84 斯思家政

  85 家政服务站

  86 嘉兴家政

  87 掌上家政服务 V1.0

  88 欢颜家政

  89 家政服务门户

  90 小羽佳家政

  91 网上家政

  92 蜂鸟家政

  93 家政服务大本营 V1.0

  94 佛山家政

  95 金华家政

  96 社区保姆

  97 信创家政

  98 佛山家政网

  99 干洗

  100 家政上门

  AppBase 7家政保姆App Top 11-100的开发运营公司包括:深圳爪爪科技有限公司,北京霍尔开迪网络科技有限公司,杭州万乐极信息技术服务有限公司,犬福(上海)信息科技有限公司,北京嘉乐会家政服务有限公司,北京洗衣管家科技有限公司,石家庄奔本网络科技有限责任公司,北京家事无忧家政服务有限公司,上海小净信息科技有限公司,广州帮亿帮信息科技有限公司,北京海狸先生网络科技有限公司,广州优顺信息技术有限公司,(略),青岛喵星信息科技有限公司,东方智立科技(武汉)有限公司,上海德奈福洗染设备有限公司,上海爱君家庭服务有限公司,深圳市华方信息产业有限公司,(略),(略),深圳市拓源天创实业发展有限公司,成都知临科技有限责任公司,北京家事无忧家政服务有限公司,杭州戌时科技有限公司,深圳雪丽阿姨网络科技有限公司,万服网络服务(上海)有限公司,芬尚企业管理(上海)有限公司,东营祥宇信息科技有限公司,南京乐家妈妈人力资源有限公司,生活魔方(深圳)科技有限公司,深圳滴滴月嫂科技有限公司,山西金悦电子科技有限公司,重庆番石榴信息技术有限公司,北京未名一二科技有限公司,淄博子凡网络科技有限公司,北京金刚游戏科技股份有限公司,深圳市前海浣熊科技有限公司,武汉乐享家信息科技有限公司,上海迅多洗涤设备有限公司,上海俱通通信网络有限公司,深圳滴滴月嫂科技有限公司,广州市亿瀚信息科技有限公司,(略),武汉乐享家信息科技有限公司,临沂乐创网络科技有限公司,北京鸿基梦信息科技有限公司,左右手(厦门)家政服务有限公司,(略),苏州市牛人网络科技有限公司,广州市帮亿帮信息科技有限公司,上海坤拓网络科技发展有限公司,(略),(略),江苏绿满林环保科技有限公司,浙江天搜科技股份有限公司,聊城市东昌府区懒人网络科技有限公司,三个阿姨信息科技有限公司,成都和系网络科技股份有限公司,广州天趣网络科技有限公司,快乐鲨(北京)科技有限公司,贵州美佳优品科技有限公司,(略),(略),(略),成都宏星信息科技有限公司,西安夯拓软件科技有限公司,杭州捷家优网络技术有限公司,长治市长和网络科技有限公司,天津家庭网网络科技有限公司,深圳市闲闲科技有限公司,上海服汇信息科技有限公司,易番信息科技(上海)有限公司,(略),山西斯思家政服务有限公司,昆明九度信息科技有限公司,(略),重庆掌信文化传播有限公司,深圳欢颜家政管理有限公司,东莞市斌斌网络技术有限公司,(略),深圳市智点未来信息技术有限公司,嘉兴蜂鸟网络科技有限公司,深圳市智点未来信息技术有限公司,(略),上海猎鹰网络有限公司,新疆百成投资有限公司,清远信创电子商务有限公司,东莞云隆网络技术有限公司,厦门掌誉信息科技有限公司,(略),等等。

  以上仅列出AppBase实力象限Top App综合数据,更详细的用户、渠道、影响力及App质量方面的排行数据,请咨询合作。

  AppBase实力象限(Testin AppBase Synergy Quadrant)

  AppBase实力象限(Testin AppBase Synergy Quadrant) 根据移动App市场运营、产品开发这两个重要属性的14项维度进行分类分析,提供了化繁为简的App实力市场、运营、产品、研发的提升决策方法(App Synergy Factors Decision Tools),以便精确发现App开发者最为困惑的发展策略问题中所存在的问题,以客观的决策依据评估一个App相对其垂直领域内的同类型App的综合实力、以至相对于任何一个App的竞争态势,制定产品开发、市场运营均衡的发展策略,用来判断投入产出效果的总体影响、投资回报等静态比较和变化趋势,最终建立长期、持续的实力,同时向行业人士和投资人提供了用来评判App的综合协同发展潜力的依据。

  Testin AppBase拥有全球最大的App市场、运营、产品、研发综合基准数据库,Testin的客户、合作伙伴和受邀行业专家和投资人,可以通过匿名方式获得由AppBase数据库所产生的特定对象的App实力报告(Testin AppBase Synergy Report)

  - 开发者(Developer,掌握实力竞争格局(Competition Status)和发展态势(Development Trend

  - 行业专家(Expert & Media,了解全面情况(Whole Picture

  - 投资人VC,可以客观、透明的获悉App的数据(Neutral & visible information),早期发现优秀应用(Detect genius App

  App开发者,特别是在资本的支援下,往往在线上推广、广告,地推、活动,甚至刷榜等不良手段上不惜工本,但获取的用户必须通过产品的体验才能有效地转化、留存。一旦产品出现问题或负面评价,不是积极地改善产品、提升体验,而是想方设法删帖、删差评,按下葫芦起了瓢,如果产品开发重视不足,即使花再多的钱、雇再多的水军,也不可能完全掌控用户,只要你的App不是市场唯一的垄断服务或资源,就一定有其他的类似功能、服务的App出现,用户就毫不犹豫地会涌去。

  App本质上受制于“产品”和“市场”2个互相独立、却互相影响的常变量。如图,将移动App产品、开发等专业技术投入所产生的效果作为x轴,将市场、运营等投入所产生的效果作为y轴,组成一个二维象限,坐标轴上分别按照5分制进行刻度划分,以60%3分作为中线,划分为不不平衡“田”字形,x轴、y轴的刻度以数字大小概括在同一时间和条件下各个App之间在各个维度综合实力效果。

  领导者(Synergy)市场运营和产品开发都取得60%相对优势效果的App被归结为领导者(Synergy),例如上图中[App①]。领导者要保持竞争优势,同时要密切关注同样居于领导者象限的竞争对手(例如上图中App⑤),时刻应对挑战,另一方面,市场驱动者和产品驱动者一旦在不足的方面发力,也会对领导者象限的App形成竞争威胁。

  市场驱动者(Market Driver)市场运营效果呈现60%优势而产品开发不足60%App被归结为市场驱动者(Market Driver),例如上图中[App②]。市场驱动者已经具备了领导者象限的市场运营优势,但能否持续,关键要看产品开发是否能有效提升。

  产品强化者(Product Strengthener)市场运营效果不足60%而产品开发呈现60%优势的App被归结为产品强化者(Product Strengthener),例如上图中[App③]。产品强化者相对而言更为专注于产品和开发,关注用户体验,只要资金与资源能够配合,加大市场运营投入,就有机会进入领导者象限。

  进入者(Entrant)市场运营及产品开发均不足60%App被归结为进入者(Entrants),例如下图中[App③]。进入者在市场运营和产品开发方面都不具备优势,但如果在细分领域垂直形成差异化,实现单点突破,颠覆现有市场的格局将会有很大的机会,而这更是风险投资人和VC更为关注的。

  通过实力系数(AppBase Synergy Factors)调整发展策略

  Testin AppBase14个纬度的数据是通过Testin平台的数据积累及公开渠道获得,App开发者在各项纬度所做的工作都会在市场运营、产品开发的外部表现产生影响,从而会影响AppBase的数据,Testin Lab根据AppBase库所有应用的数据进行均等条件计算,从而获得各个App的相对AppBase数值。

  TestinAppBaseApp样本取自公开市场发行的AndroidiOS版本,直接成为Testin的企业客户并获得相关服务不会直接改变AppBase的各项指标。但在Testin的各项开发者服务的帮助下,开发者能够及时发现问题、改进质量、迭代更新,将可能会影响到AppBase的各项系数,特别是与产品开发相关的各项技术指标。

  市场运营(Marketing & Operation)维度主要通过下载、安装、活跃三个反映用户运营效果的用户系数数据,社交网络、媒体,特别是移动媒体的影响力反映市场方面效果。其中,AppiOS版本在AppStore和国内的主要第三方商店、渠道,Android版本在国内主流的50多家商店和下载渠道的覆盖效果,以及AppStoreGooglePlayAmazon Store和其他第三方全球化商店的版本同步发布情况所反映的全球性效果。

  1)用户系数App用户实际下载、安装、活跃数据的相对系数,用于评价App市场运营的实际效果。

  - 下载量Downloads

  - 安装量Installations

  - 活跃度Active

  2)影响力系数,反映App的外部影响力和口碑的实际效果的相对系数。

  - 社交网络Social Influence

  - 媒体影响力Media Influence

  3)发行系数,反映App发行、推广效果的相对系数。

  - 渠道分发Distribution

  - 全球性Global

  产品开发(Product & Development) 维度主要通过App功能的实现,用户使用的体验,AppTop终端上的兼容性和综合性能,App发布后用户实际使用过程中的性能和稳定性,用户在下载商店和移动社交媒体的评价,是否定期迭代更新和发布新版本,在App开发上的持续性,综合反映App开发者的产品开发上的综合实力。

  1)质量系数,反映App功能实现、质量性能、用户体验与评价的相对系数。

  - 功能Functionality

  - 用户体验User Experience

  - 应用质量App Quality

  - 使用性能Using Performance

  - 用户评价User Feedback

  2)迭代系数Iterations,反映App定期更新、修改、升级迭代的相对系数。

  3)持续性系数Sustainability,反映App开发团队在该App持续时间与经验的相对系数。

  Testin将帮助移动互联网+创业者们交付美好的线上体验,更加自信地创新未来。更多Testin测试服务请致电热线电话:400-990-5577

  AppBase国内外手机应用各行业大数据合作邮箱:appbase.testin@gmail.com

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20160712/n458890458.shtml report 17602 根据全球海内外最大型权威的AppBase数据显示,阿姨帮app领军家政保姆行业获得第一名。2016年7月家政保姆App综合竞争力Top10排行榜如下:#App@
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com