搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

爸爸将孩子绑身上骑回家

孩子被绑在父亲腰间,骑摩托车400多公里跋涉回家。

妇女被拐卖26年后母子团聚

得知儿子即将与她团聚,老人感动的泣不成声。

移动营销汹涌而至 互联在线布局千亿市场

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  国内领先的移动互联网企业级服务商——互联在线,已为近百万中小企业用户提供服务。中小企业营销移动互联网化,从自运营营销到主动投放广告是一个必经的过程。互联在线耐得住寂寞,强练内功。在该领域深耕两年后,即将推出“点点圈圈”移动营销精准投放平台。

  随着智能手机的遍及,社交软件的广泛应用,移动社交广告市场风口已现,拥有近百万中小企业用户的互联在线能否乘借风口领先起飞,迅速占领市场?

  移动社交广告爆发 未来互联网广告增长新驱动

  上至七十岁的老人家,下至五岁的小朋友,几乎接触过智能手机的人,都能玩得得心应手。智能手机的保有量在持续扩大,与之相应的移动营销和移动广告也在不断水涨船高。

  近日,中国互联网第三方研究机构&数据平台刚发布了《中国移动互联网中悄悄生长的力量》调研报告。DCCI数据显示,2015年智能手机保有量达8.8亿部。伴随国内智能机普及率的不断提升,移动广告也因之受益。

  艾瑞咨询发布数据显示,2015年中国网络广告市场规模达到2097亿元,预计到2018年将达到4105亿元。艾瑞咨询分析师认为,移动广告将是未来互联网广告市场不断增长的驱动力,网络广告手段将趋于整合营销的方式,精准营销和效果可量化成为广告主考虑的重要因素。

  据相关统计显示,微信、陌陌、GAGA、派派、比邻、新浪微博等移动社交软件使用人数最多,其中腾讯公布的2016版《微信数据化报告》显示微信用户已高达6.97亿。

  微信刚兴起的那些年,朋友圈就只有自拍、美食以及心灵鸡汤,2015年1月,宝马、vivo和可口可乐齐刷刷亮相卷起满圈风浪。如今的微信公众号文章最后几乎都悄悄地出现了广告。

  除了主流的微信,其他每一个社交软件都是移动社交广告的“战场”。

  覆盖全球市场的社交平台Facebook,其信息流广告的收入规模已超千亿人民币,据业内预测,中国移动社交广告市场将在不久将来能突破千亿级别。

  互联在线点点圈圈:坐拥近百万中小企业资源开拓移动营销市场

  精准移动社交广告必定是未来广告发展重要趋势。回到互联网早期的1990年代,互联网广告模式的模式是以雅虎为代表的门户广告,每个人看到的广告是一样的,没有任何区别,用户与广告的关系非常被动;到2000年-2010年,互联网广告模式开始走向以Google为代表的搜索广告,搜素引擎根据用户主动搜索行为反馈特定的广告,这时的广告开始主动满足用户的需求;而在2010年之后,移动与社交开始崛起,社交广告将开始走向打动用户的阶段;2016年开始,精准移动社交广告将更懂用户的心意,或许特定向其推送的广告正是其苦苦寻找的需求。

  据了解,互联在线点点圈圈是基于移动社交体系的大数据广告平台,移动社交体系下,拥有精准的用户画像,根据大数据挖掘、舆情监测,分析用户地域、人群、特征、兴趣等分布,通过权威背书让营销连接用户,用户主动参与与传播,让每次营销影响发挥到极致。

  点点圈圈这一大数据平台能提供精准的用户画像,除了来自用户个人资料与用户行为,还来自用户与用户之间的交互与匹配:谁给谁点了多少赞,留过多少评论,共同关注了多少订阅号,收藏了哪些餐馆……只有拥有这些社交数据,才能更为精准地定义一个用户「是谁」、「喜欢什么」、「常在哪里出没」……当掌握了用户以上种种属性,广告还担心打动不了用户吗?

  互联在线作为一家中国领先的互联网PAAS技术服务商,得到服务客户的广泛好评。互联在线针对移动互联网风口快速让企业普及移动营销工具为发展目标,让近百万企业应用营销工具偿到甜头,即将推出的“点点圈圈”移动营销精准投入平台,让企业在移动互联网领域继续大展拳脚,拓展市场新机遇!互联在线始终坚定不移地为更多的中小企业实现“互联网+”发展。

mt.sohu.com true 民间爱心网 http://mt.sohu.com/20160714/n459256501.shtml report 1864 国内领先的移动互联网企业级服务商——互联在线,已为近百万中小企业用户提供服务。中小企业营销移动互联网化,从自运营营销到主动投放广告是一个必经的过程。互联在线耐得
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com