Ѻýƽ̨-Ѻվ>

Ůÿʡϰ

һ225Ԫһ´ŻǧԪ

ֽŲû޻

ֽȫϣֻΪԵõޣΧĿ⡣

“一 论坛2016首届安保论坛 举

ൺ̨ Ķ(0) ()
פѺƽ̨׫дѺٷ˺⣬۵߱ˣѺٱ

??国际在线报道(记?韩基韬):由??大使论坛发起主办,中国应急管理学会公共安全专业标准员会、中国公共关系协会海外安全与防卫中心、中国安全产业协会消防分会?全国民营军品企业工作委员会等联合主办?ldquo;??大使论坛2016首届安保论坛??日在钓鱼台国宾D芳菲苑举行?

??

??2015??ldquo;??国家战略e实施,经?年E发展?ldquo;走出?rdquo;战略步伐不断加快,我国对外投资合作模不断扩大,中国企业海A外延扩展稳步推进。但是,伴随?的发展,我国靣G的国际形势也日趋复杂多变?ldquo;??沿线国家经济处于相对落后以及高飚险区域,使得我国走出?rdquo;的企业和人员靣G安全风险,因此,安保先行,势在必行!只有在保障安全基?,我们才有机会分?ldquo;??沿线国家带来的巨大商机?

??

??本次论坛?ldquo;聚势谋远,安保先?rdquo;为大会主题,旨在通过??大使安保论坛,面临各类境外安全飚险事件频发的当下,从源头上对外投资安全范与发展方面提出预警,搭建安保产业的整体e方案,打造安保行业的生?产业链,?ldquo;引进?rdquo;?ldquo;走出?rdquo;企业,提供信息安全?保安、军民融合?安防、消防?应?管理、保险经纪等产业链创造更加有利条件,探索更安全?更良好的投资环境和生活保障?

??

??以此同时,本¤坛主题分为两大部分进行?

??首先,就??背景下海外安保产业的发展现状进行深入讨论。中国国际公共关系协会海外安全与防卫研究中心常务副主任刘阳子将T?ldquo;2016中国海A安保白皮?rdquo;,进?ldquo;??大使论坛组会副主席叶子发布中非走出?rsquo;行走路线,嘉宾就??背景下海外安保产业的发展现状进行了深入地探讨。来自驻华大使?行业专家以及战略合作企业h等嘉宾从三个议题进行详细的分析:??沿线国家安保市场?; ??各国安保合作的模式以及政?安保产业走出去所遇到的瓶颈?

??

??其次,还将就??背景下国内安保产业的发展机遇问题进行深入探讨。中国人民公安大学硕士生导师张弘?ldquo;国内安保产业发展趋势分析为主题发表了演讲。之后,来自驻华大使及战略合作企业代表等嘉宾?ldquo;??背景下国内安保产业的发展机遇为主题,从三个议题进行详细的分析:国内城市针对安保产业的理解和需求;海A城市的安保产业基本框架;国内安保产业与海外安保产业的合作模式探讨?/p>

??在进行一系列研究探讨后,8?日,安保论坛将进?ldquo;走出?rdquo;战略发布会?

mt.sohu.com true Ѻýƽ̨ http://mt.sohu.com/20160803/n462356252.shtml report 1753 ??国际在线报道(记?韩基韬):由??大使论坛发起主办,中国应急管理学会公共安全专业标准员会、中
Ķ(0) ٱ
ӭٱϮתءɫ鼰թϢIJ¡

Źע

Ѻƽ̨ٷ˺

MAGICξ

MAGICξ

ʱ&䲩 /ʱý /ʱ鼮

Ѻ

Ѻ

ѺƵٷ˺

ǰGEO

ǰGEO

ȫռվ-רҵо

ȴʣ جͯ ӱ ·

ͼƬ

  • ȵƵ
  • ӰӾ
  • ԭ
Ե

ͬȲ-Ե

ݣ/Ƕ//л//ݼ

-

ݣ/ϣ/ܰ//ëͮ/ҫ
Ӣ۰

ͬȲ-Ӣ۰

ݣ¼//ŵ/֣ͩ//

ӵ

ݣиƶ/ǡ/Bianca Bree
2

2

ݣ˹/ ͼķ/ ɡϣ

ֵܰܡ

baby14дع

ֻͬᡷ

عɰ

Ī

Ůģؽϰ

һվס

ذשż

ѺƵֲ

ұȳ׬Ǯ

NɇN

ƨСPŰ

Ҵ16

Ҵ

ضΰڶ

ɼ˿ɧ

The Kelly Show

й۵γҹ

ͷߣ86-10-58511234

ͷ䣺kf@vip.sohu.com