搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

凤凰网关联公司一点资讯与OPPO及小米战略合作协议完成交割

中国通信网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  凤凰网关联公司一点资讯,与中国领先的智能手机制造商OPPO战略合作协议已于近日完成交割。依据协议,一点资讯将向OPPO的关联公司发行D轮优先股,以换取OPPO在其智能手机上预装一点资讯手机应用的服务,以及对安装于OPPO智能手机中的一点资讯应用和嵌入浏览器的一点资讯内容产生的广告收入的分成权利。协议签署后,一点资讯将覆盖全线OPPO机型,为OPPO手机用户带来更方便快捷且个性化的阅读体验。与此同时,小米作为一点资讯的重要战略投资者,日前小米也与一点资讯在预装和浏览器方面进一步加强了战略合作。

  

  一点资讯与OPPO完成协议交割

  一点资讯为中国领先的个性化新闻及资讯消费的聚合产品。融合关键字搜索+订阅和个性化推荐“兴趣引擎”,一点资讯为用户提供独特的定制内容消费体验,重新定义了用户在移动互联网的内容消费方式。2016年7月,一点资讯的日独立访客数量已近3000万。以其广泛的用户群、尖端的数据分析技术和大量的用户行为数据为支撑,一点资讯将能够通过其个性化信息流推送,提供更具有精准性的优质广告解决方案。

  与OPPO的战略合作,是一点资讯与手机生产商的第二次深度合作。与小米此前达成战略合作协议相同,一点资讯将全面覆盖OPPO预装应用及浏览器等内容入口。业内人士分析认为,合作带来海量用户和DAU数千万量级增长的同时,OPPO的时尚垂直市场定位,也会为一点资讯用户画像提供更加丰富的数据支撑,为一点资讯用户群的广泛覆盖率和商业变现带来质变。

  根据IDC最新数据显示,2016年第二季度全球智能手机市场中,OPPO的出货量为2260万台,同比实现136.6%的增长,成为全球第4大智能手机厂商。业内人士分析认为,此次战略合作开启后,除给合作双方带来巨大协同效应的同时,一点资讯用户规模也将迎来新一轮爆发式增长,另外一点资讯内容嵌入OPPO内置浏览器的模式,也将会给一点资讯的广告收入增长带来显著的推动力,或将直接改写移动资讯市场格局。

  

mt.sohu.com true 中国通信网 http://mt.sohu.com/20160803/n462397462.shtml report 1100 凤凰网关联公司一点资讯,与中国领先的智能手机制造商OPPO战略合作协议已于近日完成交割。依据协议,一点资讯将向OPPO的关联公司发行D轮优先股,以换取OPPO在
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com