搜狐媒体平台-搜狐网站>时尚

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

情绪失控的女人,很难获得幸福

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

一,

  7月27日下午,我的新浪微博私信中有一位女生给我留言,希望我对她的恋情作出免费的咨询回复。虽然,在我的微博中一再宣传,本人是专业的婚恋咨询师,私信中不提供免费的咨询回复服务,但每天仍然有许多留言想咨询的。刚好我开了分答,所以,就告诉这位女生,可以花18.8元去分答中咨询自己的情感问题,没想到她大暴粗口,情绪完全失控,还显得素质很低下。具体可以看图片:

  

  

  面对她的回复,我真的无语,这样的一个女生,是情商有问题呢,还是智商有问题?表现出来的就是自我、任性、别人不满足她的需求,就破口大骂,情绪完全失控,可见素质与家教也存在问题。这样的女生,一般情况,想找到一个爱她的男人,也比较难。如果哪一个男人看中了她的长相,眼瞎娶了她,我相信基本也是无法真正过好的,最终还得分。这真不是诅咒她,我是从专业的角度可以预测这样的个性、脾气的女生是无法与一个男人好好相处的。恋爱、婚姻往往会有许多的坎坷。情绪失控的女人,往往很难获得幸福。

二,

  前几天有一位女生在分答中提问说:我25岁,大学本科刚毕业,身村很好,长得也不错,家境富裕,现在遇到这样一个问题,让自己很困惑。就是一开始见了我的男生,都会想要追我,但是真正能爱我的男人却很少。有的男生初期还很热情,但是不久就热情减退,慢慢地联系也少了,微信也不回了,不知道什么原因。按照道理说,我这样的女生应该喜欢我的男生很多啊,可现在我发现,真正爱我的男生真的很少。真正谈过两个男友,他们的表现也都 一样,甚至说得话都相同。两任男友,最初都别喜欢我,死命地追着我,宠着我,什么事情都满足我。可真正在一起不到半年时间,他们俩都一样说受不了我的脾气,坚决要求分手。但是我只是做真实的自己,为什么他们都会抛弃我,我怎么办?

  从这个案例中我发现一个问题,就是现在的男生在恋爱初期,往往受多巴胺的影响,看到美女,特别是形象气质与自己喜欢的类型相符合的女生时,往往会很冲动,马上展开追求,甚至不惜一切代价。但是,真正在一起后,由于女生生长在优越的家庭环境,长相又漂亮 ,宠她的人又特别多,个性又很强,脾气又很暴,一不满足就是大吵大闹,造成的结果就是两人的相处后极不舒服,在一起感觉不快乐。面对这样一个女生,大部分的男人基本上是会随着时间的推移,感情会越来越淡,最后都会冷静地选择分手。女生长的漂亮可以让一个男生喜欢你,但是想让一个男生一辈子爱你,光有漂亮是不够的。

  被分手,其实也不见得都是一件坏事。当两任男友都坚决要求分手后,这位女生因为想挽回第二任的男友,她才去反思,才来做咨询,是不是我真的有问题?对男友的要求是不是过分了?自己的沟通方式与情绪管理是不是很有问题?不管这段恋情是不是能够挽回,但至少让一个特别骄傲的女生有了反思与感悟 。这也算是从一个失败的恋情中去总结了一些经验教训。 而我提到的微博中私信我的这位女生,可能要走得路还很长。

三,

  在我做的许多的关于老公出轨的个案中,发现一个普遍现象,就是出轨的男人家中基本有一个长得漂亮 ,学历很高, 赚得也不少,家境都很不错的妻子,当初都是男人追着女人的,宠着她,爱着她。这让女人一直生活在高高在上,甚至认为男人就是应该对自己好的。但是,随着结婚时间的推移,男人事业的发展,慢慢的男人的心理也发生了变化,面对一个强势的妻子,总是与自己吵吵闹闹的,自己一回家迟点,就是发火。没事就查看手机,根本没什么问题的一个女同事的微信也可以让她发怒,吵得大家一晚上没得睡觉。这样的状态下作为男人心里也会极不舒服,加上身边又有很温柔可爱的小女生在诱惑他,出轨也顺利成章了。甚至许多男人出轨后也会有离婚的想法,那是他要结束前一段婚姻,开始后一段婚姻了。

  今天我们的会员群里有一位学员在说:我以前就特作,会在他开车时与他打电话争吵,会在坐副驾上歇斯底里,要与他同归于尽,会抢他方向盘,会打他脸蛋,会把他给我买的饭菜一股脑仍门外,好多次把他逼的直扇自己脸蛋子。我总以为事后他对我还是很好,真是该尽的责任都做的很好,就以为这样就没什么事了,殊不知每一次的作在对方心里都在积累着。 我可能受原生家庭影响很大,再加上恋爱时就是这么霸道任性,但是他对我依然太好,所以步入婚姻后还延续了那种方式,我的朋友后来说换作任何一个人都早就和我分手了,而我自己的确依赖性特别强,脾气大。现在我反思自己之前的行为都觉得不可理喻,我亲妹妹以前不敢和我商量什么事,因为我可能一下子就火大了。现在我一点点的改变,妹妹也觉得和我相处舒服多了。我现在特别觉得这句话有道理,那就是一定是你的婚姻出现问题了,老公或老婆才会向外求,才会出现第三者。

  这也算是经过了学习,有了一些感悟 与改变了。 会员群里还有一位学员说:我知道,自己这样的脾气不好, 他也一直要求我学会示弱,要求我像个女人 ,可我短期内做不到每时每刻都示弱,有时候,性格和脾气还是压不住,会窜上来,他的指责又会让我觉得他好计较,好不宽容。这其实就是为自己无法管理好自己的情绪找借口。

四,

  面对老公的出轨 ,许多女人还不会醒悟,还会指责老公对不起自己,甚至认为我再怎么不好,你也不应该出轨。总是站在自己的角度去看问题,认为都是他的错,他做了对不起我的事情。女人情绪失控造成男人出轨,男人出轨 ,造成女人情绪更失控, 因为出轨这件事情更是让女人无法接受的。 两人的关系很快陷入恶性循环,离婚也就必然了 。

  曾经有一位男士与妻子 一起来找我做面询,他对老婆的要求是你不无缘无故发脾气,我也不出轨找别人。在男人眼里,女人发脾气与自己出轨是一样的,只是女人认为 ,我发脾气是小事情,你出轨是大事情,是对不起家庭,对不起我的。

  情绪失控的女人,很难获得幸福,那怎么样的女人能够获得幸福呢?我认为是善解人意的女人,能够获得幸福。不管别人做什么,都是有原因的,如果对方做的事情与你的想法不一致,你也可以试着理解对方,而不是觉得对方做的不对,马上发火,暴跳如雷。当然,你如果善解人意做不到,至少可以是一个通情达理的女人,好好说话好好沟通。如果女人总是站在自己的角度考虑问题,自私自利,或者总是蛮横无理,无理取闹,或者情绪管理更差,到了歇斯底里,闹得要死要活的程度,那么你与幸福就会越来越远。

杭州文广凌子婚恋咨询培训有限公司全球独家推出

《保卫婚姻联盟365天爱的陪伴成长计划》

提升两性关系相处的能力获得一个幸福美满的婚姻

  杭州文广凌子婚恋咨询工作室,专业从事恋爱择偶、夫妻情感、亲子关系、离婚、复婚等方面的咨询,特别对一些疑难情感问题有独特的解决办法。

  婚恋情感专家凌子老师介绍:浙江省心理健康促进会成员,婚恋咨询师,腾讯微博心理会所心灵驿站版主,杭州市总工会特聘的婚恋专家,杭州之声《全城热爱》情感专家。多个网站特聘情感咨询专家。凌子老师也是杭州文广集团资深媒体记者、主持人,多年从事过娱乐、时尚、教育、情感的专栏、编导、主持工作。硕士学历,结婚25年,有着丰富的婚姻生活的实践经验与心理学专业理论知识。特别擅长解决剩男剩女、恋爱矛盾及婚姻家庭矛盾的个案咨询及团体咨询培训,解决单身问题具有独特的创新理念与模式,在这方面的咨询首屈一指,目前已经帮助许多单身朋友解决了自己的婚姻问题。也为许多已婚夫妻解决了婚姻中的矛盾,出轨等问题,至今个案咨询的量达到1000小时以上。同时为多家机构举行了《提升婚恋能力,更快解决单身问题》《女性的情绪管理与婚恋幸福》等婚姻情感和亲子关系的讲座。为多家杂志与报纸撰写专栏。

  咨询师特别推荐:萧锋(网名:锋言锋语),男,已婚,婚姻咨询师、团体咨询师, 专业从事婚姻咨询有十年的时间,有着上千个小时的个案处理经验。提供面询、 QQ视频语音、电话咨询服务。咨询范畴:专门咨询夫妻婚外情、出轨,外遇。用男性的角度去解读男人出轨的秘密,告诉女性男人的心理,帮助女性了解婚姻,了解婚姻中的男性,了解男人的需求,让女性重拾婚姻幸福。杭州文广凌子婚恋咨询工作室签约咨询师。预约咨询电话:15158888218,预约QQ 1205482872,预约微信xf15158888218

mt.sohu.com true 婚恋情感凌子频道 http://mt.sohu.com/20160811/n463799991.shtml report 5233 一,7月27日下午,我的新浪微博私信中有一位女生给我留言,希望我对她的恋情作出免费的咨询回复。虽然,在我的微博中一再宣传,本人是专业的婚恋咨询师,私信中不提供免
最后修改于2016-10-27 14:50:07 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com