搜狐媒体平台-搜狐网站>财经

爸爸将孩子绑身上骑回家

孩子被绑在父亲腰间,骑摩托车400多公里跋涉回家。

妇女被拐卖26年后母子团聚

得知儿子即将与她团聚,老人感动的泣不成声。

曾李青在“中国智慧油站推进者会议”上的讲话

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  【人物简介】

  曾李青,喂车科技董事、著名投资人、腾讯公司联合创始人。

  2007年5月至今任德迅投资有限公司董事长。腾讯公司创始人之一,在腾讯科技(深圳)有限公司任高级执行副总裁及COO首席运营官,为腾讯公司的发展做出了卓越的贡献。

  主要社会职务:

  中欧国际工商学院深圳校友会理事;腾讯科技(深圳)有限公司慈善基金会理事。

  曾李青于1993年在西安电子科技大学获得计算机通信学士学位,2005年获得中欧国际工商学院高级工商管理硕士学位,并任中欧国际工商学院深圳校友会理事。

  各位,下午好!

  本来没有打算上来讲,但是我看大家参加这个活动感觉到心情很激动,特别是王处长的发言我觉得很有意思,我对加油行业不是很了解,我从来没有经营过加油站,但是我想给大家讲两句什么呢?

  两年前,我为什么投喂车车这个团队?因为我觉得当时这个团队在我们投资者看来,公司的创始人兼CEO罗诣有着10年的壳牌工作经验,另两位合伙人是中科大-微软研究院的博士,IT技术很强。这是个非常好的团队组合。

  9月22日,喂车科技董事、著名投资人、腾讯联合创始人曾李青先生在2016“中国‘智慧油站’推进者会议上”发表讲话,希望传统油站管理者要了解能源行业的变化,并拥抱变化。

  他们既懂油站加油,也有很好的IT技术背景,而且他们的研发能力非常强的,所以我果断选择在投资了喂车科技的天使轮。

  第二点我想给大家讲什么呢?其实我讲的内容跟刚才中国石油流通协会的王长江副秘书长讲的东西有点像。

  在今天中国这个经济条件下,采用新能源的电动车比例尽管越来越高,但并未对传统加油站造成大的冲击,加油行业现在的日子过得还是很舒服。我听说一个油站一年能赚不少钱。但这样的好时光是这个行业快速变化以前,在行业开始有更大变化的时候,作为油站的管理者,你应该更抢先的去做一些变化:把一个“传统的、坐着开门等客人来”的加油站生意模式,变成“需要和客户有交流和互动”的模式。

  我不太懂加油行业,以我们互联网行业的说法,我们需要你和你的客户的联系。你需要和客户有更紧密的联系。你的加油站生意需要未雨绸缪,做一些变化。整个石油流通行业竞争加剧,加油站之间技术、管理水平的提升等原因,会使油站的生意越来越不好做,效益下滑。

  喂车车的出现,它的“智慧油站”理念和系列产品,恰好能帮助大家在客户管理和技术提升方面有大的改善,使大家成为一起成长的、很好的合作拍档,让油站老板们能够适应这个行业的变化。

  其实各个行业都有会起伏和变化,主要是看你能否捕捉这个行业的变化,并且在行业变化之前你自己能够改变一些什么。今天上台其实没有打算讲太多,就是跟大家分享这几点,也祝贺喂车车做得越来越不错。谢谢大家!

mt.sohu.com true 互联网+电子商务 http://mt.sohu.com/20160926/n469224079.shtml report 1443 【人物简介】曾李青,喂车科技董事、著名投资人、腾讯公司联合创始人。2007年5月至今任德迅投资有限公司董事长。腾讯公司创始人之一,在腾讯科技(深圳)有限公司任高
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com