搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

中国老年电动代步车行业协会在北京成立!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  近日,据行业多方业内人士透露,中国老年电动代步车市场有了正规组织,“中国老年电动代步车行业协会”于2016年10月在北京正式成立,其前身是已有多年历史的“北京电动轮椅电动代步车协会”。协会旨在倡导老年人安全出行、解决老年人出行难问题、扩大行业宣传、加强行业自律、引起政府更多关注。协会会长张滌华,副会长吕宗谋都是来自行业的资深代表,他们有个共同的目标,就是希望做行业规范,让老年人自由出行。

中国老年电动代步车行业协会会长张滌华

  说到中国老年电动代步车行业协会会长张滌华,还要追溯到十几年前,张滌华做了几十年教师工作,退休后经常和同为退休教师的一位老同事一起谈事、聊天,但这位老同事腿脚不便,多年不能自行外出,生活变得很颓废没有自信,这也是张滌华一直以来的一个心愿,什么时候可以帮老同事重新走出去成了张滌华的一个心结。老天不负有心人,2003年年底美国pride老年电动代步车在中国北京的一次展会上,张滌华先生接触到了老年电动代步车,也正是这次接触让他深深的感受到了老年代步车的魅力,同时也解决了老同事多年的出行难问题,让老同事重拾了生活的信心!安全出行,方便出行,这不正是老年人需要的吗?就在当时张滌华先生决定要将老年电动代步车在中国普及起来,让每一个孤独的老年人,梦想一个人走出家门、走向公园的老年人实现他们的梦想!

协会部分创始成员:张滌华(右二)、吕宗谋(右一)、刘慈花(左一)、肖赞(左二)

  2004年初张滌华与美国pride公司正式达成合作,成为pride公司在中国较早的合作商。十几年来,他已经成为美国、德国、台湾、中国等众多国内外知名品牌的合作商,为数以万计的老年朋友提供安全可靠的出行工具,帮助他们安全、自由出行,赢得了老年朋友们的广泛赞誉。

适合老年人使用的电动代步车

  近年来,随着电动车行业在国内的快速发展,各大新闻媒体都有爆出非法老年代步车、大量不适合老年人驾驶的高速电动车引发的安全问题时有发生。为了规范老年电动代步车市场,张滌华先生决定成立行业协会,来改善国内各种山寨老年代步车、高速老年代步车、不安全老年代步车层出不穷的乱象,这个决定也得到了行业众多从业者的认可和拥护,其中,国内老年电动代步车行业领先企业,北京和美德科技有限公司更是立即申请加入了协会,并成为了协会理事单位。

老人正在使用安全的老年电动代步车

  张滌华先生认为,只有速度慢、安全系数高、重心低、带有自动刹车系统的电动代步车才是真正适合老年人使用的代步车,唯有通过组建行业协会来提高行业自律,加强行业规范,才能把真正安全的、适合老年人出行的老年电动代步车介绍给老年朋友们。

中国老年电动代步车行业协会办公场所

  从协会前身,到中国老年电动代步车行业协会的成立,几年来,协会通过举办行业研讨会、新品推荐会、专家技术交流会、福祉会、老年代步车展会等多种形式,为老年电动代步车行业的健康发展做出了巨大的贡献。在中国老年电动代步车行业协会的带领下,中国老年电动代步车行业必将迎来更美好的明天,服务更多老年人,帮助他们安全、快乐出行!

mt.sohu.com true 城市经济导报网 http://mt.sohu.com/20161014/n470280029.shtml report 2259 近日,据行业多方业内人士透露,中国老年电动代步车市场有了正规组织,“中国老年电动代步车行业协会”于2016年10月在北京正式成立,其前身是已有多年历史的“北京电
最后修改于2016-10-14 17:05:45 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com