搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

菲总统又变卦:将从美购武器因特朗普上台

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  最近菲总统又变卦了!特朗普上台后好像并没有像奥巴马一样被骂,反而让菲总统转变了主意。菲律宾警方称将进行从美国购买26000支突击步枪的采购计划,据称“总统已经撤销了取消采购计划的要求”。

  昨天美联社报道,一向对各国领导人出言不逊的菲律宾总统杜特尔特称有信心在特朗普执政期间与美国改善关系。看来菲律宾总统还是很喜欢特朗普的,之前骂奥巴马是因为他认为奥巴马总拿人权说事招人烦。

  菲与美关系缓和,这事对中国其实在某种意义上是不利的。虽然菲总统之前访华时说的挺好,回国后才被发现原来是来骗钱的。随着特朗普上台,菲总统很有可能还是会偏向美国一方。这就意味着美国很有可能继续跟菲律宾在南海合谋搞事情。不过菲总统以国家发展为重点,因此不会像上届总统那样在南海鲁莽行事。

  不过杜特尔特一方面缓和与美国的关系,另一方面又和美国的潜在敌人示好。今天在国外网站上还看到一条新闻:杜特尔特还表示期待在秘鲁与俄罗斯总统普京举行会晤。

  在新闻发布会上被问及特朗普当选后菲美关系会否有所改善时,杜特尔特回答:“相信我们之间不会有冲突,我和谁都能搞好关系。”

  菲律宾总统还表示,已提出在秘鲁APEC峰会上与普京会面的请求。他表示,希望菲律宾和俄罗斯成为“最好的朋友”。

  他此前曾表示,是时候与美国“说再见”了。但杜特尔特之后语气转缓,解释称,菲律宾不能与美国断绝关系,只是该国“没有必要将自身政策与美国政策绑定”。

  菲总统这种做法明显是演戏的风格,他敢骂奥巴马是因为看到奥巴马要下台了,他急于巴结川普是因为川普马上上台的美国总统且不按常理出牌的。不过猛料君觉得菲总统越来越中立了,他这样做是不是看到了中国和平崛起也想学学呢?

  杜特尔特已申请加入"群聊",这件事对中国周边安全环境是好是坏,还需要看他下一步怎么做了。

  (知远 玄子/猛料君)

mt.sohu.com true 军事猛料 http://mt.sohu.com/20161117/n473395866.shtml report 1159 最近菲总统又变卦了!特朗普上台后好像并没有像奥巴马一样被骂,反而让菲总统转变了主意。菲律宾警方称将进行从美国购买26000支突击步枪的采购计划,据称“总统已经撤
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com