搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会开幕

央广网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  央广网西安11月18日消息(记者温超 见习记者王佳爱)今天(18日)上午,汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会在西安开幕。此次研讨会由中国佛教协会和中华宗教文化交流协会主办,以“祖德流芳 共续胜缘”为主题,来自17个国家和地区的佛教界代表、知名学者200多人与会。

  中华宗教文化交流协会会长王作安在开幕式致辞中表示,祖庭文化是连结各国人民传统友谊的重要纽带,希望以此次活动为契机,发挥佛教祖庭在联系各国佛教界方面的纽带作用,共同搭建祖庭文化交流平台,共同倡导佛教的和平、和谐、和合理念。推动各国人民的文化交流,为维护亚洲的稳定、促进世界和平、增进人类福祉贡献新的智慧和力量,努力推动实现人类命运共同体的新愿景。

  中国佛教协会会长学诚法师表示,八宗并兴、交相辉映,同源异流、殊途同归,是中国汉传佛教鲜明而光辉的特色,祖庭则承载见证了汉传佛教八宗竞秀的光辉历史。他代表中国佛教协会和中国汉传佛教界希望祖庭文化能够成为一个切入点,以促进东西方佛教界、学术界的分享与交流,充分发挥祖庭文化的纽带作用,以祖庭为平台,促进国际汉传佛教界的交流合作。

  开幕式后,与会代表还就“汉传佛教祖庭与文化弘扬”、“汉传佛教祖庭与中国实践”、“汉传佛教祖庭与国际交流”等主题进行深入探讨。

  据了解,与会佛教代表和学者明天还将对西安香积寺、大慈恩寺、大兴善寺、草堂寺等佛教祖庭进行参访交流与体验活动。

mt.sohu.com true 央广网 http://mt.sohu.com/20161118/n473542363.shtml report 637 央广网西安11月18日消息(记者温超见习记者王佳爱)今天(18日)上午,汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会在西安开幕。此次研讨会由中国佛教协会和中华宗教文化交流协会
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com