搜狐媒体平台-搜狐网站>教育

开往春天的列车又来了

一列列车行驶在北京居庸关长城附近盛开的山桃花海中。

大爷大妈为儿女征婚

上了年纪的大爷大妈准点前来,早出晚归,堪比上下班。

新闻|西安学而思赴汉中佛坪县调研,助力推进佛坪教育 。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

学而思西安分校赴汉中佛坪县调研,助力佛坪提升教育信息化水平

  “我们希望让留在学校的每一个孩子不失望”。10月份,在学而思与陕西佛坪县的第一次教育合作座谈会上,佛坪县人民政府副县长王勉曾如此表示。也正是那次会谈开启了学而思与陕西佛坪县在教育信息化项目上的合作。

  2016年11月17日,好未来教育集团学而思西安分校、摩比思维馆副总经理洪阳、好未来公益基金会一行5人走进佛坪县,针对小初高教育水平开展实地调研,并与王勉副县长,张卫敏副县长,佛坪县中学、佛坪县初级中学、佛坪县城关小学、青少年活动中心、教育督导室等相关负责人就佛坪县教育现状进行了深度座谈。

  

  再穷不能穷教育。佛坪县虽然是国家级贫困县,但在教育方面却十足的“大手笔”。近年来在财政支持和中央网信办的定点扶贫下,学校已实现班班通、语音教室、白板教室全覆盖,还有50兆宽带,达到了教育部《教育信息化“十三五”规划》中学校的硬件设施标准。同时,早在2013年佛坪县就已投入财政资金实施十五年免费义务教育,惠及学前三年至高中毕业的学生。

  此次,由中央网信办驻佛坪挂职副县长王勉牵线,引入学而思教育优质教育资源,为佛坪县量身打造体系化的教育解决方案,开放标准化的学习课件资源、提供师资培训,并依托学而思西安分校优质师资引入双师课堂等。提升佛坪县教师教育信息化水平以及教学能力,让佛坪县中小学生得以共享名师优课,获取优质教育。

  正如主抓教育的张卫敏副县长所说,“当佛坪县的互联网硬件设施遇上学而思的软性教学资源,学而思西安分校的教学支持,定会给佛坪县的教育注入新鲜的活力。”(佛坪县政府

  来源:佛坪县政府

  新闻点击阅读原文链接查看

mt.sohu.com true 西安学而思培优 http://mt.sohu.com/20161119/n473614131.shtml report 1290 学而思西安分校赴汉中佛坪县调研,助力佛坪提升教育信息化水平“我们希望让留在学校的每一个孩子不失望”。10月份,在学而思与陕西佛坪县的第一次教育合作座谈会上,佛坪
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com