搜狐媒体平台-搜狐网站>新闻

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

为推销豪宅 华盛顿房产商热盼"特朗普买房团"

环球网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  美国当选总统特朗普。(新华/美联)

  美国当选总统唐纳德·特朗普及其班子为进驻华盛顿做准备之时,当地房产商们看到了大好商机,开始摩拳擦掌,准备向这一届美国“史上最富”政府成员推销豪宅、大赚一笔。

  【热盼“买房团”】

  “我们都非常盼望有这个荣幸,向来到这里的他们当中任何一个人出售我们的房源,”一家房产中介副总裁戴维·豪厄尔告诉彭博新闻社记者,“我们都迫不及待要做这桩生意,开始擦掉我们客户本上的灰尘。”

  另一家房产商经纪人汤姆·戴利认为,特朗普的政府班子成员是“完全不同的一类人”,“从不动产商的角度,我们会说:‘十分感谢。来吧,让我们向你们提供完美的新房子’”。

  报道说,房产商们准备的豪宅中,有一套超过1000平方米,售价高达1550万美元。这套豪宅的原主人是法国驻美大使,它配有一个宽敞的酒窖和一个时髦的无边游泳池。

  虽然这个价格对“特朗普买房团”的许多潜在买主来说只是小钱,但是,如果对方真的觉得不划算,还可以租下来,每月租金为4.2万美元。

  房产商们还备有稍微便宜的豪宅,比如一套建于1794年的房子,售价900万美元。它配有6间卧室、5间浴室,屋内装饰无可挑剔。还有一套4层豪宅售价1250万美元,有8间卧室和11间浴室。

  其实,特朗普班子成员已经开始动手在华盛顿置业了。《华盛顿邮报》披露,获商务部长提名的威尔伯·罗斯和妻子本月在一个富豪云集的社区买下一套900多平方米的豪宅,挂牌价为1200万美元。它有7间卧室,还有一间12座影院以及随员居住区。值得一提的是,马路对面,就是现任商务部长彭妮·普里茨克的家。

  当然,作为总统,特朗普本人不必在华盛顿买房,他将入住白宫。而且,就在白宫附近,他还拥有一座新开业的酒店。不过,他的女儿伊万卡及丈夫本月初开始在华盛顿物色房子。

  【究竟多有钱?】

  特朗普的新班子中有钱人云集,被美国媒体评为“史上最富”的一届政府。

  《福布斯》杂志网站22日报道,特朗普所提名的内阁成员财富总值达到45亿美元,这还不包括特朗普本人及尚未确定的农业部长和退伍军人事务部长人选的财富。

  作为商界大亨,特朗普本人的身家有37亿美元。而他多次对《福布斯》杂志所做的资产评估嗤之以鼻,称自己是百亿富翁。

  内阁提名人中,商务部长罗斯身家为25亿美元;教育部长贝齐·德沃斯为12.5亿美元,其家族财富高达50亿美元;国务卿雷克斯·蒂勒森为3.25亿美元;财政部长史蒂文·努钦为3亿美元。

  如果算上非内阁高官,特朗普政府班子的个人财富将翻倍膨胀。比如,获商务部副部长提名的托德·里基茨,家族财富为53亿美元;陆军部长文森特·韦厄拉身家18亿美元;中小企业管理局局长琳达·麦克马洪个人财富为8400万美元,而她的丈夫身家有11.6亿美元。

  按照美国全国广播公司本月初的估算,特朗普当时内阁成员的总身家达到147亿美元,是前总统乔治·W·布什政府的30多倍。

  他们拥有的财富超过美国三分之一最不富裕家庭的财富总和,是全国家庭平均收入的18万倍。

  根据世界银行发布的2015年全球国内生产总值排名,这一数字可排在津巴布韦之前,列114位。(惠晓霜)(新华社专特稿)

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20161226/n476908956.shtml report 1752 美国当选总统特朗普。(新华/美联)美国当选总统唐纳德·特朗普及其班子为进驻华盛顿做准备之时,当地房产商们看到了大好商机,开始摩拳擦掌,准备向这一届
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com