搜狐媒体平台-搜狐网站>教育

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

School丨神秘而古老的权利密室:耶鲁大学

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  ? 今日说法代班主持S姐说:

  说到耶鲁大学,不得不提到神秘的社团组织“骷髅会”。社团基地为何设立于“墓穴”?入会仪式又是怎样的让人毛骨悚然?这些是人性的扭曲还是道德的沦丧?当然都不是。100名校,让我们跟随S姐揭秘这个权利的密室。

  耶鲁大学(Yale University),简称耶鲁(Yale),是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的世界著名私立研究型大学,最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文(New Haven)。

  耶鲁大学是美国东北部老牌名校联盟“常青藤联盟(Ivy League)”的成员,也是八所常春藤盟校中最重视本科教育的大学之一。作为美国最具影响力的私立大学之一,耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学,其本科学院与哈佛大学、普林斯顿大学本科生院齐名,历年来共同角逐美国大学本科生院美国前三名的位置。耶鲁大学共走出了5位美国总统、19位美国最高法院大法官、16位亿万富翁等等。

世界上最神秘的校园社团

耶鲁大学“骷髅会”

  骷髅会是美国耶鲁大学一个特殊小精英群体组成的秘密社团。除了会员自身,连他们的教授都不知道谁是该会的会员。

  揭开“骷髅会”的面具,你会发现,从白宫、国会、各内阁大部、最高法院到中央情报局,权力的印章赫然就是“骷髅会”的会徽标志——从金融银行、联邦储备委员会再到洛克菲勒、卡耐基、福特等美国三大基金会,骷髅会会员的权力已经超越了党派。

  骷髅会于1832年由一位名叫威廉·罗素的有钱的耶鲁学生创办。基地位于耶鲁大学一座名为“墓穴”的大楼。每年春天,在骷髅会那幢阴沉的总部,也就是人们所说的“墓穴”中,都会迎来大学三年级15名新的成员。

  骷髅会有一套极其神秘封闭的入会规则,定期举行宗教色彩浓厚的仪式。它更有着令人印象深刻的会员名单,在这个同学会里,走出了3位美国总统、2位最高法院首席大法官,美国参议员、众议员和内阁成员;此外,它还与中情局(CIA)有着千丝万缕的关系。

  骷髅会,表面是一个大学校友会,实际是美国最神秘、也最有权势的幕后政治组织。参加这个组织,他们就等于拿到了一张通往美国权力枢纽的门票。当布什和克里开始竞争美国总统宝座时,人们惊讶的发现这两位总统都是骷髅会的成员。因此,这场竞选被称为“骨头对骨头”的竞争。 该会会员亚历山德拉·罗宾斯曾不掩饰地说,多年来骷髅会好象一个“世袭精英的孵化器”。

  英语要求

  IELTS总分7.0以上,单项不低于7.0分;TOEFL总分100以上,单项均不低于25分。

  学术要求

  1. GPA:3.75+;

  2. SAT

  SAT-Verbal: 710-800;

  SAT-Math: 710-790;

  SAT-Writing: 720-800;

  3.SAT II : 不做强制要求,建议提交;

  3. ACT (American College Test):32-35。

  文、责编/花花

mt.sohu.com true Shinyway Education http://mt.sohu.com/20170104/n477735757.shtml report 3256 ?今日说法代班主持S姐说:说到耶鲁大学,不得不提到神秘的社团组织“骷髅会”。社团基地为何设立于“墓穴”?入会仪式又是怎样的让人毛骨悚然?这些是人性的扭曲还是道德
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com