搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

开往春天的列车又来了

一列列车行驶在北京居庸关长城附近盛开的山桃花海中。

大爷大妈为儿女征婚

上了年纪的大爷大妈准点前来,早出晚归,堪比上下班。

听说这个外国网红要上《歌手》?来看看他有多牛!

音乐酸梅汤 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

网曝Charlie Puth将参加《歌手》竞演

  近日,曝出网红Charlie Puth将参加《歌手》竞演的消息,无论是真是假,人才辈出的欧美音乐市场要想占有一席之地必须得有“可圈可点”的地方,当然可以是一炮而红的大热单曲,也可以是一副有辨识度的嗓音,或者是一副出众的外表,然而这位刚刚出道不久的新人包揽了所有的“可圈可点”。

  关于外表

  90后美国新晋歌手Charlie Puth有一张足够迷倒一波粉丝的脸,这张俊俏脸上的一柳断眉也成为他的标志。不过这道断眉不是天生的,两岁贪玩被狗咬伤留下终身疤痕。

  当然还有越来越壮的腱子肉。

  关于热单

  电影《速度与激情7》片尾一曲《See You Again》算是彻底让大家认识了Charlie Puth,伴随保罗永恒定格的画面令无数观影者潸然泪下,Charlie Puth的假音也终究给大家留下了难以磨灭的印象,惊艳的声线加入,让这支嘻哈曲风为主旋律的影片原声有了全新色彩。12周Billboard单曲榜冠军成绩惊动了当时欧美乐坛,而制作人DJ Frank E也拿捏得当,将保罗的情绪委婉植入歌曲当中,通过Charlie Puth极具感染力的嗓音表现出来。恰似顺理成章的一炮而红却是没有来的那么容易,绝对经得起天时地利人和的考验,单曲的从创作来之不易,因为电影主角的去世,片方对于这支单曲的要求更为严格,招募50位创作大咖,最后敲定Charlie Puth来操刀。无形的压力并没有击退Charlie,反倒是换来更为动情的创作。每次在钢琴边演奏这支作品,白马王子般地演绎。因为这首单曲,也让Charlie首次提名格莱美,3项提名。

  关于嗓音

  油管成为大量音乐“草根”自我展现的平台,Charlie Puth也是其中一位,2011年,通过翻唱起家,吸睛无数,其中与搭档Emily Luther完美演绎的《Someone Like You》被著名主持Ellen Degeneres赏识并受邀在节目上表演。那一年,他还只是一位16岁的懵懂少年。

  如此的出道经历让很多人羡慕,很多人说他是得到了意外赏识。然而Charlie自幼就对音乐敏感,自小音域条件出众,极高的嗓音拥有很标志的辨识度。他的母亲在他4岁就教他弹琴,十岁接触爵士并在当时学校比赛中一鸣惊人。后来被超级动画Charlie Brown话剧制作团队看中,登台演出。六年级自己创作并制作的圣诞专辑卖出了人生音乐第一桶金:600刀。到了中学,Charlie开始研读音乐相关课程并最终如愿考上伯克利音乐学院的音乐制作专业,2013年顺利毕业。到这里不得不老生常谈能获得这样成绩,天赋和努力这两个永远搭配的组合永远是真理。

  2015年,Charlie Puth与华纳签下一纸合约。2月与当时同样是新人的Meghan Trainor联袂打造正式出道处女作《Marvin Gaye》,随后发行速7主题曲,礼尚往来地为Meghan Trainor作品《Dear Future Husband》献声。2016年,个人首张专辑《Nine Track Mind》发行。Charlie Puth向着成功之路越走越远。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170228/n481935633.shtml report 3981 网曝CharliePuth将参加《歌手》竞演近日,曝出网红CharliePuth将参加《歌手》竞演的消息,无论是真是假,人才辈出的欧美音乐市场要想占有一席之地必
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com