搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

有生之年!枪花巡演曼谷站朝拜之旅

音乐酸梅汤 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  (图文/小骷髅)赶在2月28日之前飞曼谷的,十有八九是为了枪花重组全球巡演东南亚最后一站,节假日都凑不齐的大半个朋友圈在这里聚齐了。各路音乐人及相关人士纷纷前来打卡。

  听说新加坡站的时候乐队又撕了,泰国站差点黄了,对于深爱Axl Rose 十余载的我来说,他只要活着、且还能开演唱会我就谢天谢地还要啥自行车儿了!

  SCG Stadium-Bangkok 离曼谷市区比较远,演出八点开始,听内部小伙伴透露,周边五点半左右开始售卖,我们租了四点多从酒店出发的车。然而两点多前线小伙伴发来“贺电”,看到照片里售卖处已经排起了大长队,我觉得自己输在了起跑线上。

  沿途一路都在堵车,开了半小时还在酒店附近,我不得不死掉了买那件印有大象的泰国限量版的心。

  离场馆越近我越忐忑,昔日男神帅Axl已经变成了胖Axl,他扎着头巾的照片曾经是我很长一段时间的电脑桌面。

  路上堵了两个多小时,到达场馆的时候七点钟,天已经黑了,防晒看来是白涂了。

  快到八点的时候,周边售卖处仍然人山人海。本以为会看到各种妖孽,放眼望去全是正常的面孔。

  八点已过,看台上稀稀拉拉,估计大家都被周边“拖住了后腿”。

  开场前大屏循环播放着乐队的logo和演唱会的名字《Not in This Life Time》。

  说实话我已经做好了晚一小时开场的准备,没想到八点十五场灯熄灭,两分钟后,随着“Bangkok!......

  lady boy.....”Axl Rose虎背熊腰的闪亮登场了!

  开场曲《It's So Easy》一响起,全场炸了。

  八点四十左右,看台内场全满了。Axl胖的像吹起来,曾经的摇滚巨星变的萌萌的,我花了好几首歌的时间做心理调适。

  Slash自始至终穿着我心心念的绿色大象图案背心,只是不知道从哪首歌开始,背心越来越深V。

  Duff Mckagan换掉了背心,T恤上写着“NO FUCKS GIVEN”。

  Axl戴上了红头巾,我想他的头围已经不允许他只戴头巾了,他换了几顶帽子压住。但在某些角度,我找到了他当年的影子,想要哭。

  现场越来越热,汗酸味越来越重,Axl的状态越唱越好,《November Rain》响起的时候,我觉得Axl又帅回了当年。《Heaven's Door》的时候我甚至觉得Axl的脸神奇的瘦了,肚子也平坦了很多,甚至看到了一丝他当年清澈的眼神。

  《Knockin' on Heaven's Door》Slash弹起了双头吉他,他一如既往的沉稳炫酷,而Duff和Richard的身材再次证明,瘦子照相360度无死角。

  由于大阪和新加坡都没有唱《Don't Cry》,我担心听不到这首歌。前奏响起的时候,我喜极而泣,周围所有观众也都热泪盈眶。能听到《Don't Cry》,必须哭。

  十一点已过,Axl状态依然很好,可惜演出已经接近尾声了。一曲《Paradise City》终了,有生之年演唱会系列又完成一桩,圆满。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170301/n482042410.shtml report 9894 (图文/小骷髅)赶在2月28日之前飞曼谷的,十有八九是为了枪花重组全球巡演东南亚最后一站,节假日都凑不齐的大半个朋友圈在这里聚齐了。各路音乐人及相关人士纷纷前来
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com