搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

法国男子尝试“孵蛋”

在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于成功孵化出第一颗鸡蛋。

上海车展:“车模”不再

但礼仪小姐、导购小姐依然是场内的一道风景线。

又暖又污黄老板 Ed Sheeran:放屁蹦出屎的男子

音乐酸梅汤 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  (文字+图片编辑/腹黑欧美圈)首先,这不是标题党。说到黄老板Ed Sheeran,给我的第一印象并不是什么《Thinking Of Loud》这些大热单曲,而是他逗逼有趣的人设。放屁蹦出屎这事是真的,而且是在演唱会的舞台上。

  别怀疑:我放屁蹦出屎,但我是个好歌手。

  2015年黄老板曾接受澳大利亚电台采访,被主持问到是否在舞台上放过屁。

  “你在舞台上放过屁吗?”

  “有,而且是经常。但是有一次我判断失误,那是一个夹着屎的屁。但是我还是坚持完演出后才回到酒店换了裤子。”

  那是2012年的iTunes音乐节上,据说黄老板那天生病了,上吐下泻,所以才会有这“没hold住”的moment。但是不得不说,黄老板真敬业啊!裤子里兜着屎依然坚持表演完,不知道前排的观众有没有嗅到偶像的特殊气味,某种意义上也算是赚到了吧?

  别害怕:我不是数学老师,我是歌手。

  近期,黄老板携新专辑《÷》回归乐坛,这个名字看起来很奇怪,然而他还有两张专辑名字叫《+》和《×》。或许他的音乐,是一条关于数学的终极奥秘,到第N张专辑的时候我们这些学渣或许都不知道他专辑名叫什么了......说回《÷》,那这张回归专辑的成绩如何呢?

  *《Shape Of You》空降美国Billboard排行榜冠军位置;

  *截至目前《Shape Of You》已经在Billboard冠军位置坐稳6周(还在持续ing);

  *《÷》全球Spotify流媒首日播放量高达5673万,破了The Weeknd的2900万记录;

  *Spotify平台Ed Sheeran单日艺人歌曲播放量6870万,同样是有史以来最高记录;

  *《Shape of You》成为全球第一支Spotify单日播放量超过1000万的单曲;

  *《÷》在英国发行第一天卖出23.2万张;

  *截至目前Billboard预计《÷》在美国销量已经突破40万张,首周销量预计也将超过45万。

  在这,只用一句话能形容黄老板了:

  别羡慕:我不仅是歌手,还是霉霉的男闺蜜。

  如果说Taylor Swift最好的男性朋友是谁?那肯定是Ed Sheeran,《Everything Has Changed》就是两人一同在蹦床上写出来的。两人会为对方的音乐卖力宣传,还会跑去对方的演唱会助阵表演,最重要的是,每次Taylor Swift一有什么情况黄老板都会站出来为其撑腰,比如当初霉霉被拍到格莱美爆粗口,以及和Nicki Minaj的Twitter撕逼的时候,黄老板都站出来为Taylor说话。这一次,Taylor也在Instagram上为黄老板的新歌《Shape Of You》卖力宣传。

  Taylor Swift评价Ed Sheeran“20岁的人,80岁的智慧。”而Ed Sheeran评价Taylor是个全能型的歌手,会表演会写歌,面对媒体得体大方,私底下又是一个很普通很nice的女孩。

  别害羞:我不仅暖,还很污。

  毕竟是大腐国的Boy,不沉迷一下男色怎么对得起大腐国身份,日常摸摸男友们的脸蛋、咬咬耳朵、抓抓裆,不必大惊小怪哈~

  前两天黄老板和女友外出被拍,女友高跟鞋鞋跟断裂,黄老板超绅士的让她穿着自己的运动鞋,而自己光着脚为女友带路,男友力MAX!暖Cry ~

  黄老板Ed Sheeran的歌曲总会给人一丝温暖动人的感觉,这也是他本人的特质之一。他有自己的主见,16岁辍学独自搬到伦敦,最终凭借才华和过人的胆识一路开辟出自己的音乐之路。他的身上闪耀着“梦想”和“坚持”。

  “我曾经吉他谈的很烂、写歌很烂、唱的也烂,但是通过不断地练习,慢慢的改变了。很多东西你一定要花功夫在上面。”他曾在自己的半自传书《Ed Sheeran: A Visual Journey》中说道。

  对待粉丝真心,对待朋友忠心,对待爱人暖心,对待梦想决心,他就是又可爱又污还会放屁蹦出屎的毛茸茸黄老板Ed Sheeran。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170308/n482684411.shtml report 3925 (文字+图片编辑/腹黑欧美圈)首先,这不是标题党。说到黄老板EdSheeran,给我的第一印象并不是什么《ThinkingOfLoud》这些大热单曲,而是他逗逼
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com