搜狐媒体平台-搜狐网站>IT

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

黑客敲警钟 老任你家Switch内核有漏洞!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  任天堂 Switch 目前的销量已经创造了任天堂家用游戏机产品历史上的同期新纪录。日本实体店内的 Switch 已经销售一空,英国Switch更是供不应求,仅在周末该主机就发售了8万台,相比 Wii U 翻了一番。繁华底下暗潮涌动,开始有用户尝试从Switch 中导出数据,近期各媒体也纷纷报道国外知名黑客qwertyoruiop 在 Switch 上发现了浏览器 WebKit 内核存在漏洞。 Switch 要被破解一说开始传开。

  

  任天堂可能没有预料到黑客会从隐藏的 WebKit 上下手,并找到漏洞的存在。值得一提的是,Switch 的系统调用并不像 FreeBSD,而是类似一种新的 3DS 操作系统代码。不过当然,Switch 尽管操作系统可能不是源于 FreeBSD,但绝对是 FreeBSD 内核,这是之前早已判明的。目前 qwertyoruiop 正在深入挖掘 Switch 的系统。

  

  对于主机来说,主机被破解可以说是灾难一般的存在,毕竟对于盗版的危害我们每一个人都心知肚明,中国的单机市场正是由于盗版的存在而一直萎靡不振,虽然如今人们的版权意识有所提升,各大平台也加强了防范措施,但是依然难以阻止破解和盗版的存在。而任天堂 Switch 的成功有一部分原因归于《塞尔达:荒野之息》的助阵,如果这个时候被破解,对老任来说可是双重打击。

  

  而此后,qwertyoruiop 在发推文表示,他只是想说明 Switch 的系统存在缺陷,而并不是真正地要去破解它。即使这样人们还是担心这个刚问世不久的游戏主机是不是处在岌岌可危的状态。不过对于老任来说,吃一堑长一智,如果任天堂不希望自己看好的 Switch 就这么夭折在破解技术上,相信很快就会有新的固件版本升级来消除漏洞,以备不时之需。

  阅读全文

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170314/n483350631.shtml report 1371 任天堂Switch目前的销量已经创造了任天堂家用游戏机产品历史上的同期新纪录。日本实体店内的Switch已经销售一空,英国Switch更是供不应求,仅在周末该主
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com