搜狐媒体平台-搜狐网站>体育

熊猫宝宝抱饲养员大腿

初次见游客,大熊猫幼仔抱着饲养员的腿不放。

轿车被火车拦腰撞飞

一辆小轿车和路过的火车发生碰撞,事故致2死1伤。

学会这3招冬天钓鲫鱼打窝技巧,再也不空军了!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  打窝是指为了钓获更多的鱼而采用诱饵窝料引鱼进窝的一种手段。钓鱼谚语说的好“要想钓的多,必须先打窝”这些谚语都说明了打窝在钓鱼过程中的作用非常重要。窝,一种把鱼集合到一起的作战方法在广大钓友中都在使用,而如何才能做好一个窝,使鱼久聚不散,钓友们都有各自的方法和独到的见解的,但要真正做好一个窝从我个人多年的垂钓经验和不断试用各种方法后,36计在诺亚钓鱼论坛总结了一点小小的经验,供大家参考:

  第一招

  用一块豆饼可根据温度情况来选择大小,水温高豆饼雾化快 可适量大一些,相反可略小,将豆饼用火烧烤,烤至表面略黑有烧豆香味出现。而后在其中间挖出一个洞来,用绳子绑牢固,在施钓的前一天投入钓点(略投在钓点后方,防止垂钓过程中钩挂到绳子),为了使鱼尽快进入窝内,可适当补一些散饵在里面,由于豆饼在压油的过程中经过高压,使其非常严密,水泡后不会很快散开,鱼儿追随散饵到来后,围绕在豆饼的周围,虽然可以吃到一点散落的豆饼却不能果腹,就会不断的在那里慢慢的吸食而不会散去。起到了长久做窝的目的。

  第二招:

  在使用酒米做窝的时候,窝饵要抛到钓点上面,因为酒米的下落速度快,直接可以下沉到窝,在打窝的时候要注意投喂的数量要适中,并且在垂钓的过程中要适当补饵,在做窝和补窝的时候要注意不要料团过大,因为过大在投入的时候会弄出很大的声响,对于野生鲫鱼来说会有恐惧感,一旦声音过大惊吓后会很长一段时间难以聚回鱼,做窝的时候要散落水的时候就:唰!的声音,就可以了!补窝的时候要控制好数量,宜少不宜多,轻撒薄打!避免炸窝。

  第三招:

  一般钓友们大多采用将颗粒和底料综合泡开后投入,其特点雾化速度快诱鱼入窝快,但不会持久雾化的窝料经过鱼的抢食后很快被搅开吞食一空,即使你在去抛竿涮饵鱼也只会因使鱼越来越少,最后散去了!在这样的塘进行垂钓对打窝的要求很高!做窝的时候要大!准 ! 勤!

  打窝虽然看似简单,但是里面包含了很多技巧,首先要根据所钓鱼种的觅食嗜好打窝,鲫鱼喜欢小颗粒类的香甜型窝料,鲤鱼喜欢粗颗粒混合物酵香型窝料,草鱼喜欢青草类的窝料,各种鱼类的喜好不同,要使用的窝料也会有所不同。其次根据所钓水域打窝,比如水库水广鱼稀需要打大窝,要根据实际情况进行打窝。打窝要遵循一定的原则,并不是随便往水里扔点窝料就完事了,还要掌握一定的方法。所以上述的方法我们一定自己灵活掌握,运用得当!

  这些技巧都是我们36计总结出来的经验,很多的钓手都是用这很棒,今天在这里就分享给大家,要是还想要知道更多的钓鱼技巧就去诺亚钓鱼论坛,那里面的钓鱼技巧学会后都是连杆爆护的!但是要是各位钓手有更好的技巧也可以个我传授依稀哈!这些都是我多年以来的经验与技巧,在这里就无私的奉献给各位钓鱼朋友们了!如果还需要更多的实战方法和技巧,包括饵料配方方面,我都有很多非常好的方法,想学的朋友可以加我微信:51770559,我会经常给大家分享很多实战方法和技巧。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  最后祝各位钓友每次出去钓鱼都能渔获满满!如果钓友们还想了解更多的钓鱼饵料配方和实战技巧,可以关注微信公众号:钓鱼三十六计,会经常给大家分享一些比较实用好用的钓鱼好方法!

  关注方法:打开微信通讯录,然后点击搜索,点击公众号,在搜素的地方输入“钓鱼三十六计”,然后点击进去后拉到底部添加关注即可。每天分享最新最好的钓鱼实战技巧!

mt.sohu.com true 钓鱼三十六计 http://mt.sohu.com/20170318/n483786691.shtml report 2301 打窝是指为了钓获更多的鱼而采用诱饵窝料引鱼进窝的一种手段。钓鱼谚语说的好“要想钓的多,必须先打窝”这些谚语都说明了打窝在钓鱼过程中的作用非常重要。窝,一种把鱼集
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com