搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

开往春天的列车又来了

一列列车行驶在北京居庸关长城附近盛开的山桃花海中。

大爷大妈为儿女征婚

上了年纪的大爷大妈准点前来,早出晚归,堪比上下班。

汪峰以碎乐创始人身份受邀参加博鳌亚洲论坛会议

碎乐娱乐 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  汪峰以碎乐创始人身份受邀参加博鳌亚洲论坛会议

  汪峰以碎乐创始人身份受邀参加2017年博鳌亚洲论坛,博鳌亚洲论坛是第一个把总部设在中国的国际会议组织。由25个亚洲国家和澳大利亚共同发起,目前是讨论亚洲和世界经济与社会发展,包括金融、贸易、投资及环境等领域最具权威的会议之一。

  博鳌亚洲论坛

  此次会议汪峰作为碎乐创始人及董事长,将以企业家的身份受邀出席,与各界政要就创意经济及文创产业应具备的特色进行深入交流。

  关注汪峰的人不难发现,自2016年下半年开始,他就在个人微博和各类公众平台为自己创办的音乐内容App碎乐卖力宣传,从为碎乐参加星空演讲,喊话不能饿死音乐,到斥资赞助包括赵雷在内的一众原创音乐人巡演,再到邀请好友李健、李志、李延亮、邓紫棋等圈内好友高调入驻,2016年汪峰和碎乐可谓在互联网音乐圈子占尽风头。碎乐也不负众望完成了上线两个月,累计注册用户突破100万,四个月累计注册用户超过200万的快速成长。

  李健在碎乐上传枫桥夜泊

  邓紫棋现场改编《蓝瘦香菇》

  李延亮入驻碎乐颇受欢迎

碎乐排行榜

  碎乐颠覆了传统对音乐的定义。

  在碎乐,音乐不再单纯是指一首在播放器里播放的成品音乐;这里每个人都是音乐的创作者,一段走在路上随意的哼唱,一段酣畅淋漓的吉他solo,一首简单到无伴奏的翻唱、当然,包括一首制作精良的原创单曲…所有跟声音相关的、好玩的内容,在这里都可以被上传、分享。

  艺人在这里可以分享自己的音乐心得、乐器教程、排练场景、台前幕后的音乐故事和创作历程,独立音乐人和音乐爱好者可以在这里收获粉丝、得到一个充分展示和以最快被大众发现的机会,还可以得到著名音乐人、跨界名人等点评的机会,粉丝用户也可以在这里看到更多元化、更好玩的音乐内容。

  更值得一提的是,在碎乐,粉丝和自己的idol之间可以完全无缝即时的互动起来;碎乐以足够开放、专业和包容的产品特点,一上线就被投资圈所看好,更是得到网友的一致好评。

  朴树新歌在碎乐首发

  汪峰起初萌生创办碎乐娱乐的想法,也是源于自己是一位一步步成长起来的音乐人,明白中国音乐环境在过去二十年里付出与回报的差距。创办碎乐的初衷正是为了帮助更多的音乐人改变生存现状,使音乐创作版权获得应有的收益,无疑碎乐的成长超出了所有人的预期。

  很多音乐人都曾公开表示:碎乐给其音乐创作带来的收益,是自己过去二十年所收到的收益总和。

  碎乐上线四个月,已经迭代了十来个版本,各个应用商店里不乏用户惊叹产品成长速度太快,仅仅四个月的时间,在体验和内容的丰富性上都有了很大的突破。近期,碎乐又做了一个新的大胆尝试:开启订阅频道;每个人都可以在碎乐开通属于自己的订阅频道,更是邀请了老狼、陈鸿宇、陈楚生、左小祖咒、谭维维等大半个音乐圈的人来开启碎乐订阅频道。

  和中国吉他第一人李延亮学谈吉他,和汪峰学作曲,看陈楚生十年蜕变之后是以什么方式开启新的音乐征程,碎乐正快速并且强势的改变着中国音乐行业的格局,颠覆了传统对音乐的定义和认知。

  以碎乐为代表,越来越多的传统互联网音乐产品关注到原创、音乐人和音乐短视频的领域,碎乐无疑靠汪峰在音乐行业二十年,对音乐市场的了解,和其专业的音乐见地,加上CEO陈超仁互联网连续创业者的垂直特点,两者结合快速脱颖而出,相信我们很快就可以迎来一个新的音乐时代。

  此次汪峰作为碎乐的创始人受邀出席博鳌亚洲论坛,已经是碎乐交出的漂亮的成绩单。

mt.sohu.com true 碎乐娱乐 http://mt.sohu.com/20170320/n483922171.shtml report 3074 汪峰以碎乐创始人身份受邀参加博鳌亚洲论坛会议汪峰以碎乐创始人身份受邀参加2017年博鳌亚洲论坛,博鳌亚洲论坛是第一个把总部设在中国的国际会议组织。由25个亚洲国
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com