搜狐媒体平台-搜狐网站>其它

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

FBI局长打脸特朗普:无证据表明奥巴马监听

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  文|童彤

  当地时间3月20日早上10点,美国众议院情报委员会召开听证会,对特朗普“涉俄门”一案进行了公开听证。美国联邦调查局(FBI)局长詹姆斯·科米、国家安全局局长麦克·罗杰斯和先前因移民禁令被炒的代理司法部长赛莉·耶茨都出席了听证会。

  听证会上,美国FBI局长科米首次承认:联邦调查局正对特朗普与俄罗斯的暧昧关系进行调查。这与此前外界的猜测一致。

  去年大选前夕,科米公布了对希拉里“邮件门”的调查进展。这位共和党人因此被指有影响大选的嫌疑。此次公开承认对总统进行调查,FBI局长科米又一次将自己置于舆论风暴的中心。

  科米表示,相关调查正在进行,目前尚无法做出论断。但他同时指出,莫斯科当局与DC Leaks、Guccifer 2.0等黑客组织存在联系,但与维基解密并无直接联系,而俄罗斯总统普京在两党候选人中明显偏向于特朗普。

  除了确认调查,FBI局长还打脸特朗普。

  听证会上,詹姆斯·科米表示没有任何证据表明前总统奥巴马对特朗普进行了监听:“我们进行了仔细的调查,没有任何消息可以佐证这些推文。”

  3月4日,特朗普突然在推特上连发数条推文,指控奥巴马在2016年大选前窃听特朗普大厦,并将此事与“水门事件”相提并论。尽管美国两党人士纷纷对此表示质疑,要求总统收回言论。但特朗普却坚持这一论断,不做解释、也不肯道歉。

  在此次听证会伊始,情报委员会主席达文·努涅斯就在开场白中说明:纽约川普大厦中并未找到窃听装置,但不排除有其它技术监控特朗普及其同僚的可能。

  而随后FBI局长科米和美国国家安全局局长罗杰斯的表态更加明确:没有任何证据表明特朗普进行了监控。即使时任总统,奥巴马也无权下令让特工监听特朗普。

  对此,白宫选择了坚定地站在总统特朗普这一边。他们坚称,特朗普与俄罗斯素无瓜葛,并拒绝撤销对总统指控推文的支持。

  如果说,身陷“涉俄门”已久的特朗普发布推文是转移视线的行为,那么他显然对后果考虑不周。这场听证会后,“涉俄门”的阴云仍然无法散去,而要求特朗普向奥巴马道歉的舆论压力却有增无减。

  随着调查的推进,“涉俄门”事件给特朗普带来的政治压力也会越来越大。

  据悉,除了联邦调查局,美国国会目前还有多个小组就俄罗斯被控干预美国大选事件展开调查,包括对全国17个情报机构有监督权的参众两院情报委员会及参众两院司法委员会。

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170321/n484009622.shtml report 1514 文|童彤当地时间3月20日早上10点,美国众议院情报委员会召开听证会,对特朗普“涉俄门”一案进行了公开听证。美国联邦调查局(FBI)局长詹姆斯·科
最后修改于2017-03-21 09:08:37 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com