搜狐媒体平台-搜狐网站>新闻

他一出家就成中国最帅和尚

眼眸深邃、轮廓分明、身材颀长,活生生的一幅画。

大学副教授与在押服刑女结婚

这在监狱民警看来,那么令人不可思议。

先睹为快,万科将如何改造上海生物制品研究所(组图)

澎湃新闻网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  位于延安西路1262号的原上海生物制品研究所即将迎来新生,这个见证了上海近百年历史的园区将作为上海万科的首个城市核心区域更新项目被定名哥伦比亚公园,寓意开放、休闲、运动和交流,未来这一园区将被打造为融历史文化、工作、生活、运动和娱乐等多重元素于一体的国际化潮流生活方式活力社区。

  定名哥伦比亚公园

  3月30日,位于延安西路1262号的上海万科城市更新项目——哥伦比亚公园正式发布。

  哥伦比亚公园前身是上海生物制品研究所(简称上生所),园区内有多处历史保护建筑,包括孙科别墅、哥伦比亚乡村俱乐部等经典建筑连同周围番禺路、新华路上的老式花园洋房,储存着老上海人记忆中的城市样貌,经典而优雅。

孙科别墅仍展现了建筑的优雅和品位

  项目取名“哥伦比亚公园”有两个深意。项目负责人薄根荷介绍,“项目基地内一处老建筑统称为Columbia Country Club(哥伦比亚乡村俱乐部),是上世纪二三十年代在沪英美侨民的社交场所;二是项目东至番禺路,番禺路在解放前又名哥伦比亚路,而项目所在区域当时被称为“哥伦比亚圈”,曾经是著名的高端住宅区,从城市文脉来说有一定的记忆点。而公园则意味着开放、休闲、运动和交流。

  2016年6月15日,上海万科房地产有限公司与上海生物制品研究所有限责任公司关于延安西路1262号地块整体租赁开发项目成功签约,8月31日,双方完成了对该地块的整体交接。

原上海生物制品研究所内的哥伦比亚乡村俱乐部

  万科集团高级副总裁、上海区域本部首席执行官张海表示,上世纪90年代上海明确提出“退二进三”政策,开始工业用地升级改造,出现了一批创意产业园区以及工业用地转型为科研用地等多种城市更新尝试。作为上海万科重要的城市更新项目,哥伦比亚公园是历史保护建筑和工业保护建筑同时进行的改造工程,有着更深远的意义。

  沉睡近百年焕发新活力

  哥伦比亚公园项目的主创设计师OMA建筑事务所的Chris van Duijn介绍了哥伦比亚公园未来的规划及承载的功能。“哥伦比亚公园将近100年与城市的隔离使我们有条件打造一个既保留完整又能讲述上海历史的活化项目。我们很高兴可以通过一个整体性强的规划展现给民众现代建筑丰富多元的一面。”

  改造完成后的哥伦比亚公园将聚集一批新媒体、新文化、新金融企业,打造融历史文化、工作、生活、运动和娱乐等多重元素于一体的国际化潮流生活方式活力社区。

  项目负责人透露了部分意向客户已进行初步协议的签订,业态涉及总部办公、创意文化、设计师工作室,以及咖啡、书店、中高端餐饮等。哥伦比亚公园的合作伙伴们,包括Resee、WKUP、时装周、帆船、潜水等各种城市运动、时尚、创意品牌将在这里碰撞经典。

  上海万科营销总监王一川表示,万科在上海寻觅了很多城市更新项目,将传统空间重新定义塑造,而哥伦比亚公园是其中最重要的项目。万科欲将哥伦比亚公园打造成上海城市更新的金名片,更是上海城市的活力地标。

改造后的哥伦比亚公园保留了老建筑的精华

  自2013年,万科集团总裁郁亮提出万科从专注住宅开发转型为城市配套服务商,此后,万科在全国加速践行“城市配套服务商”。除了进入住宅地产的核心业务之外的商业、产业、养老、教育等领域,万科还在2014年成立万科· 翡翠联盟,这是一个为以万科千万级高端业主为核心的客户提供定制化服务的会员制平台,形成了轻重并举、包容创新的协同发展态势。

  张海将这一业务模式总结为“热带雨林”业务体系,这是“万科城市配套服务商”定位在上海区域的系统化与个性化表达,也是万科华东16城多年来对于多元化业务的探索成果。来源澎湃新闻记者)

mt.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://mt.sohu.com/20170405/n486505888.shtml report 2473 位于延安西路1262号的原上海生物制品研究所即将迎来新生,这个见证了上海近百年历史的园区将作为上海万科的首个城市核心区域更新项目被定名哥伦比亚公园,寓意开放、休
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

热门关注

搜生活

搜生活+关注

搜狐公众平台官方账号

MAGIC杨梦晶

MAGIC杨梦晶+关注

生活时尚&搭配博主 /生活时尚自媒体 /时尚类书籍作者

搜狐教育

搜狐教育+关注

搜狐网教育频道官方账号

星吧GEO

星吧GEO+关注

全球最大华文占星网站-专业研究星座命理及测算服务机构

热门图片

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com