LMS GLOBAL GROUP在2017第二届重庆国际投资博览会B27展位与你相约!

  

  关于博览会

  汇聚金融衍生品在线交易的“2017重庆国际投资博览会”,于2017年6月2日至6月4日在重庆南坪国际会展中心1A、1B隆重举行。金汇财经联合重庆市渝台经济促进会联合主办,这是面向海内外投资交易领域的综合性展会。

  参展公司来自全球各地优秀经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、银行证券类等专业金融机构。

  乐满仕环球集团(LMS GLOBAL GROUP)成立于2012年,立足中国、新西兰及澳大利亚三地,国际视野专业团队,为海内外客户提供专业的企业管理、地产投资及商务考察服务。

  为客户提供完善的“离岸解决方案”是乐满仕人的终极使命,数年来,我们始终如一,如一个耐心的匠人,精心打造每一个细节,我们不相信天才和奇迹,我们只笃信诚实、勤奋和专一的力量。

  以离岸公司与信托为核心,我们专注为企业客户提供全球投资与税务优化顾问服务,为客户提供隐私、规范传承和保全的管理解决方案。

  

  

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读