达飞金融正规品牌举办橙丝带公益活动,领跑全城!

近日,达飞金融针对2018秦皇岛国际马拉松大赛发起的橙丝带公益活动如期举行。据报道,活动当天,达飞金融的四百多位员工与各方参赛者共同参与到这场体育盛事中,以饱满的热情领跑全城!

据悉,随着资管新规的出台为互联网金融行业画出了新的起跑线,安全风控成了网贷平台竞争的重要砝码,大批平台因合规门槛过高退出网贷行业,但不可否认,能够始终屹立不倒的平台,都将成为行业有序发展之路上的标杆企业。达飞金融自成立之日起,十四年来,不忘初心,一直恪守行业准则,以稳健运营的心态进行合规化建设,努力打造一个有影响、有深度、正规、可信的互联网金融平台的同时,身体力行诠释公益大爱。

本届马拉松赛设迷你5公里与全程42.195公里两个项目。全程的起点为秦皇岛市奥体中心,经滨海大道、绕北戴河海滨风景区,折返回起点,整个赛道为秦皇岛最美丽的沿海风景线,也是广大跑友评出的“最美马拉松赛道”。上午8点,伴随一声发令枪响,秦马正式开始!所有参赛者沿“秦皇岛最美丽的沿海风景线”激情开跑。

该活动面向所有马拉松参跑人员,每一个系着橙丝带的人员,只要跑到赛区终点,不管是迷你马拉松还是全程马拉松,达飞金融都将捐赠10元到“你我齐心,为爱加温”公益筹款项目,最终累计金额将全部用于为西藏阿里山区14所学校的孩子们,筹集2018年的防风冬衣,让孩子们今年的冬天不再寒冷! 除了奔跑在赛道上的达飞人之外,本次秦马还有很多在背后默默付出的幕后工作者。当天凌晨3点半,达飞支援组的工作人员,就已经开始了紧张的忙碌:扛旗、扎旗、摄影、呐喊助威!

通过此次大赛,不仅增强了达飞金融团队的凝聚力和向心力,也体现了达飞金融助力公益、践行社会责任的目标步履不停。未来,达飞金融在打造正规品牌的路上、在助力公益事业的路上,将永远动力十足,永远充满激情,永远奔跑在路上!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读