入驻港股指数,达飞金控正规平台,开启新征程!

  合规是生存的前提,安全是发展的保障。达飞金控成立至今,十余年不忘初心,砥砺前行,以诚信为基础,以互联网为路径,以高科技为风控,秉持“诚信、正规、高效、务实”的服务理念,追求卓越、锐意创新。近日,据MSCI明晟公布全球小型股指数成分股检讨结果显示,香港达飞控股(股票代码:01826.HK)成功入驻MSCI港股指数,开启新征程!

  据了解,MSCI(全名“Morgan Stanley Capital International”)中文名:明晟公司,即摩根士丹利资本国际公司,是一家专注于全球股票指数编制和相关投资分析的公司,于2007年11月在纽约证券交易所上市,总部位于纽约,其推出的MSCI指数系列被全球投资者广泛使用,现已成为衡量各国资本市场表现的重要参考基准,具有相当的国际影响力,全球最顶尖的投资者对MSCI指数表现出一致青睐。据报道,截至2017年底,MSCI指数的客户遍布全球88个国家(地区),财富排名全球前100的投资者中,有90个是MSCI指数的客户。

  这样看来,作为全球领先的股票市场指数,MSCI指数在全球证券市场的地位举足轻重。达飞金控纳入MSCI香港微型股指数,意味着达飞金控将获得大量投资者的青睐,有助于正向推动达飞金控在股市的表现,并进一步提升达飞金控在国际投资界及资本市场上的声誉及地位。

  矩不正,不可以为方;规不正,不可以为圆。迈入2018强监管的新时代,金融机构创新和转型很难再“百花齐放”、恣意而为,也不能再妄想在“监管空白”的时间窗口趁机做大,达飞金控坚信唯有坚守“正规”的方向,才是可持续发展之道。

  未来,达飞金控将继续秉承“合规运营、稳建发展”的经营理念,积极拥抱监管,坚定落实各项合规要求,努力打造正规、可信的金融服务平台,向更高、更大的舞台迈进!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读