顺心理财合规再升级,银行存管上线倒计时

2018年8月,下发了《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》和《P2P合规检查问题清单》(包含108条),这预示着P2P合规全国统一标准出台。

银行资金存管也成为p2p行业合规化的标准要求,同时也是投资人考量平台是否安全平稳的重要指标之一。

近日,顺心理财积极响应监管政策要求,将正式携手内蒙古陕坝农商银行上线银行存管系统。届时,顺心理财上线银行存管系统后,用户的资金流转将全部在银行开立的独立电子账户完成,实现用户资金与平台资金隔离管理,保障投资人的资金安全。

银行存管上线作为难度系数较高的合规事项,平台接入银行存管要经过银行的层层考察,对平台的注册资本、股东背景、风控模式、资金实力等多项要求进行全面的评估。

半年多来,顺心理财一直紧锣密鼓地接入银行存管,在历经数月的准备后,银行资金存管系统即将上线。目前平台的资金存管系统对接已经进入了收尾测试阶段。

顺心理财银行存管上线已进入倒计时阶段,现存管项目所有工作人员都坚守在工作最前线,以确保系统上线能平稳运行,经得住用户的考验。本次存管系统上线后,意味着平台合规运营迈出了里程碑式的一步,今后平台也将继续坚持合规发展、不断完善,为平台用户提供更为安全、可靠的服务体验。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读