这三人本应是最强忍者,无奈天赋所限连上忍都不是

  在火影世界中,有天才,就有吊车尾。天才靠着天赋就可以超越普通人,吊车尾通过努力也可以慢慢赶上来。

  但即便是对于吊车尾来说,天赋也是不可或缺的,如果真的是缺少当忍者的才能,再怎么努力,所获得的成就也是比别人要低的。

  比如今天咱们说到的这三个人,明明有机会成为木叶现役最强忍者,学会了超强的术,但因为天赋所限,竟然连上忍都当不上!

  他们就是不知火弦间、并足雷同、叠伊瓦希。

  这三个人在火影中只能说是打酱油的角色,但他们却是忍者历史上仅有的5个会飞雷神之术的忍者中的3个!

  飞雷神之术由二代火影开发,由四代火影发扬光大,但在四代死后就后继无人。

  其实这一招没失传,不知火弦间、并足雷同、叠伊瓦希三个人曾是四代火影的护卫,四代把飞雷神教给了他们。

  然而天赋所限,这三个人的确是学会了飞雷神之术的原理,却没有办法独自使用。

  在第四次忍界大战中,以三个人联手的方式,才能勉强使出飞雷神之术传送水影去战场。

  这种使用方法完全违背了飞雷神之术被开发出来的本意,飞雷神之术强就强在速度、出其不意,而这三个人却把飞雷神之术变成了一个传送阵,需要三人联手,效率大大下降,变得根本没法在实战中应用,也怪不得四代死后世间再无飞雷神的传说。

  按理说,学会飞雷神之术的这三个人,如果天赋够强、也足够努力的话,随便哪个都有可能继承四代“忍界最速”的名号,变成木叶顶尖强者。

  可现实是,不知火弦间、并足雷同成了特别上忍,叠伊瓦希甚至只是个中忍。

  这里要解释一下,特别上忍是介于上忍和中忍之间的阶级,原本是当不上上忍的,只是因为他们拥有特别的技能,所以破格提拔为特别上忍。

  简单来说就是特长生,单论实力的话要比普通上忍更弱。

  这就十分尴尬了,明明学会了超强的术,结果却连上忍都不是……

  【魔术狗】系头条号签约作者

  更多精彩内容,敬请关注“魔术狗”微信公众号:moshugou

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读