《海贼王》同样是超新星,路飞与古兰特的实力谁更强?

  《海贼王》路飞一行人在前往BIG MOM海贼团寻找山治时,因为船上没有厨师,所以船长亲自下厨,结果把船上储存的所有食材都给浪费掉了,饿肚子的路飞,看到乔巴感觉就是可口的食物,逮到立马就咬,幸好有娜美在,要不然草帽海贼团就要失去一个忠诚可爱的船医了。

  

  就在他们绝望的时候,突然发现了前方有一座岛,又再次燃起他们的干劲,可是,没想到那座岛是海军基地G-F支部,所以,他们只能伪装潜入了。

  

娜美、加洛特和路飞

  路飞、娜美、加洛特和乔巴伪装成为海军,布鲁克留在侦查艇上监视海军的行动。

  就在路飞和加洛特大摇大摆地走进海军基地时,海军这边也有从本部来的三位年轻大佐——古兰特、伯纳姆和泽帕,他们三个都是海军的超新星。

  

海军大佐古兰特

  古兰特仅17岁就当上了大佐,可见本部对他的能力的认可和重视了。

  克比也是在顶上战争之后,晋升海军本部大佐,虽然他以打败路飞为目标,可是,一直都是被路飞轻松击败。

  

海军本部大佐克比

  如果他们三个和克比的实力差不多,虽然都是超新星(海军超新星VS海贼超新星),那么肯定不是路飞的对手,他们是海军大佐的实力,而路飞是海军准大将的实力,使出全能力战斗,胜的一方一定是路飞。

  

海军大佐伯纳姆

  

海军大佐泽帕

  在顶上战争之后,大家都在提升实力,克比在提升实力,路飞也是如此,谁的进步快,谁就更强,而路飞的经验更加丰富,而这三位海军超新星虽然是前大将青雉的部下,也有一定的实战经验,但是论战斗智商和经验,路飞都是在他们之上。

  路飞可是号称十一超新星最强的,索隆和罗其中一个,都能虐他们。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读