范爷果然很霸气,穿透视装对女星又亲又“袭胸”!

  前段时间媒体拍到范冰冰身穿透视礼服裙现身活动,和她同台的还有一些二线女明星,当日范冰冰为了做宣传,大胆的和女明星互动,惹得观众主持都无比尴尬,网友纷纷表示没想到你竟是这样的范冰冰。

  范冰冰手抚摸女明星的胸部,看起来那位女星也是一脸害羞的样子,看来范爷不愧是范爷,老霸气了。

  范冰冰也被称为性感女神,不过现在已经有了李晨了,是不是该收敛些了,不知道李晨看到以后会是什么心情。

  娱乐圈中太多的是用尽心机来博观众眼球的做法了,经常可以看见两个女星在台上接吻等等做法。

  范冰冰机场穿搭,白色印花T恤,卡其色吊带连衣裙,和同色系的外套,黑色的高跟鞋,整体显得简单又随性。

  范冰冰街拍照,白色条纹V领长袖上衣,绿色的裹身裙,黑色的高跟鞋,显得十分女神,好有气质。

  范冰冰机场穿搭,白色衬衣打底,搭配莹绿色毛衣,黑色长裤搭配黑色短靴,搭配小圆礼帽显得很有型。

  范冰冰机场穿搭,黑色上衣搭配何伯格子半身裙,粉红色的外套搭配圆礼帽,显得少女心十足。

  范冰冰街拍照,灰色的无袖毛呢外套大衣,搭配金色黑色拼接撞色的平底鞋,偏分卷发显得很迷人。

  范冰冰街拍照,黑色印花T恤,黑色双排扣外套大衣,灰色针织帽,整体显得很有范儿,韩范儿十足。

  范冰冰机场穿搭,一身绿色的外套,绿色的圆礼帽搭配绿色的凉鞋,十分吸引人的目光。

  不会穿衣打扮的女人都在关注这个微信公众号:jiuaimei11 (教女人穿衣打扮)

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读