情人节男子开五百万保时捷赴约 车起火玫瑰被烧焦

  2月14日是西方的情人节,在这一天开上一辆保时捷跑车,带上玫瑰花去约会,那是相当的拉风。但是,车在路上着火把玫瑰花烧焦了,那就是一件哭笑不得的事了。这样的事,14日就在广西防城港北部湾大道上演了。

  据防城港市消防支队相关负责人介绍,当天11时许,一男子驾着红色保时捷跑车来到防城港北部湾大道阳光海岸路段时,车辆突然起火,火势迅速蔓延。男子立即下车打119求助。

  起火3分钟后 ,消防官兵赶到现场使用消防车将大火扑灭,但是保时捷已经被烧得只剩车头部分完好,车上的鲜花也被烧焦了一半。

  据专业人士推断,事故起因可能是车尾部电线短路引发自燃,具体原因还在调查中。

  本文由接亲网提供www.jieqinwang.com。找婚车,上接亲网!接亲网是服务全国的婚车预订平台,目前已开通全国100多座主要城市分站,让您放心无忧用车。低于市场30%的价格,奔驰宝马婚车300元起!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
推荐阅读